Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Critically
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 380
#1

Синхронизировать приложение с онлайн сервисом

26.06.2013, 16:18. Просмотров 623. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер уважаемые форумчане, возник у меня такой вопрос... Вот допустим есть у меня приложение. Оно работает следующим образом, каждую минуту опрашивает сервис http post-запросами... Это в принципе не сложно...

Вот вопрос, можно ли сделать так что бы сервис мог сам посылать что то в Приложение ? Посредством Imei или как то еще ? Может вы мне подскажете ?

Смотрел я такую штуку как GCM - google cloude messages, но я ничего особо не понял ибо новичек...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение...

Android аппликация работаюшея с веб сервисом на .net(c#)
Доброе время суток. Мне нужно реализовать андроид аппликацию которая будет получать данные из веб...

Синхронизировать несколько запросов к сайту
работаю с одним сервисом, что бы получить результирующий результат нужно делать по несколько...

Нужно ли синхронизировать коллекцию при множественных асинхронных запросах?
Доброго дня. Ситуация следующая. В Activity стартую AsynkTask, который обращается в сеть за...

Сделать java приложение сервисом на WinNT
Господа, Подскажите, если кто знает, как сделать консольное java приложение сервисом в Windows...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.06.2013, 20:01 #2
Цитата Сообщение от Critically Посмотреть сообщение
Смотрел я такую штуку как GCM - google cloude messages
именно это и хотел предложить...
еще есть parse.com
0
Critically
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 380
27.06.2013, 09:49  [ТС] #3
@V0v1k, Будь любезен расскажи поподробнее про Parse.com. Что это такое и с его едят...
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.06.2013, 10:45 #4
он предоставляет API для отправки/получения нотификейшенов.
1
Critically
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 380
27.06.2013, 14:32  [ТС] #5
Разобрался как работает parse.com. Очень удобный сервис, простой... Очень легко можно слать уведомления на телефон через PHP.. Если кому нужно пишите в личку, расскажу...
0
27.06.2013, 14:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2013, 14:32

Есть уже готовое приложение. Как его сделать сервисом?
У меня есть готовое C# console приложение, которое по тайминтервалу беред данные из одного...

на каком языке (технологии) создать онлайн приложение?
всем привет, хочу создать онлайн веб приложение; у меня немалый опыт в создании проектов на...

Помогите с сервисом
Народ проблема в следующем. После неудачной попытки установки заплатки пиерестала запускаться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru