Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Critically
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 377
#1

Синхронизировать приложение с онлайн сервисом - Программирование Android

26.06.2013, 16:18. Просмотров 573. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер уважаемые форумчане, возник у меня такой вопрос... Вот допустим есть у меня приложение. Оно работает следующим образом, каждую минуту опрашивает сервис http post-запросами... Это в принципе не сложно...

Вот вопрос, можно ли сделать так что бы сервис мог сам посылать что то в Приложение ? Посредством Imei или как то еще ? Может вы мне подскажете ?

Смотрел я такую штуку как GCM - google cloude messages, но я ничего особо не понял ибо новичек...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Синхронизировать приложение с онлайн сервисом (Программирование Android):

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Android аппликация работаюшея с веб сервисом на .net(c#) - Программирование Android
Доброе время суток. Мне нужно реализовать андроид аппликацию которая будет получать данные из веб сервиса . Тип данных это картинки jpeg...

Синхронизировать несколько запросов к сайту - Программирование Android
работаю с одним сервисом, что бы получить результирующий результат нужно делать по несколько запросов... Использую retrofit 2. ...

Нужно ли синхронизировать коллекцию при множественных асинхронных запросах? - Программирование Android
Доброго дня. Ситуация следующая. В Activity стартую AsynkTask, который обращается в сеть за JSON'ом. В методе onPostExecute моего Таска...

Сделать java приложение сервисом на WinNT - Java
Господа, Подскажите, если кто знает, как сделать консольное java приложение сервисом в Windows NT Server 4.0. Я уже пробовал утилиты...

Есть уже готовое приложение. Как его сделать сервисом? - C#
У меня есть готовое C# console приложение, которое по тайминтервалу беред данные из одного источника, обрабатывает и переладывает результат...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.06.2013, 20:01 #2
Цитата Сообщение от Critically Посмотреть сообщение
Смотрел я такую штуку как GCM - google cloude messages
именно это и хотел предложить...
еще есть parse.com
0
Critically
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 377
27.06.2013, 09:49  [ТС] #3
@V0v1k, Будь любезен расскажи поподробнее про Parse.com. Что это такое и с его едят...
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.06.2013, 10:45 #4
он предоставляет API для отправки/получения нотификейшенов.
1
Critically
10 / 10 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 377
27.06.2013, 14:32  [ТС] #5
Разобрался как работает parse.com. Очень удобный сервис, простой... Очень легко можно слать уведомления на телефон через PHP.. Если кому нужно пишите в личку, расскажу...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2013, 14:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

на каком языке (технологии) создать онлайн приложение? - JavaScript
всем привет, хочу создать онлайн веб приложение; у меня немалый опыт в создании проектов на php/mysql, но работа с динамическими...

Помогите с сервисом - Windows
Народ проблема в следующем. После неудачной попытки установки заплатки пиерестала запускаться служба Workstation, удаление это заплатки...

Работа с сервисом Google Translate... :) - C++/CLI
Доброе время суток всем... :) Хочу написать программку, для работы с сервисом http://translate.google.ru/ Функциональность простая -...

Разница между сервисом и винформ приложением - C#
Есть программа (для опроса опс серверов). Если её запустить как приложение винформ то опрос идет, а если тот же код закинуть в сервис, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.06.2013, 14:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru