Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Как убрать в Android Studio предварительную проверку ошибок? - Программирование Android

26.06.2013, 22:39. Просмотров 1044. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не пропускает компиляцию при ситуации когда я уверен что не будет ошибки


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
InputStream input1;
 
try {
 input1 = new BufferedInputStream(url.openStream());
 Err = false;
} catch (Exception e) {
 Err = true;
}
 
if (Err) return "Error";
 
try {
 if (input1 == null ) return PreLog+" Ошибка подключения";
} catch (Exception e) {
}
во втором try РЕДАКТОР считает что input1 не инициализировано и не дает компилировать пока не исправлю все ошибки. Но как их исправить? Я ТОЧНО знаю что если доберемся до второго try, input1 уже ГАРАНТИРОВАНО БУДЕТ иницилизировано!

Еще бывают случаи, когда в длинной процедуре/функции хочется прервать дальнейшую обработку без всяких условий. Если просто пишу return; выдает ошибку, приходится писать if (1==1) return; . тогда все впорядке...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2013, 22:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать в Android Studio предварительную проверку ошибок? (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Как правильно обновлять Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте коллеги. При обновлении студии создаются старые копии версий(см. рис.) 1)Можно ли их удалить и помешает ли это работе...

Как найти файл в Android Studio - Программирование Android
Народ, подскажите пожалуйста... Мое приложение создает файл с текстовыми данными по нажатию кнопки. Как в Андроид Студио, в эмуляторе найти...

Как редактировать информацию в Android Studio? - Программирование Android
Всем привет, Столкнулся с такой проблемой, что когда заполняешь активность большим количеством текста, то весь текст не видно. Как...

Как исправить ошибку в Android Studio? - Программирование Android
Что с андроид студией? Кто-нибудь знает как решить данную проблему?И почему она возникает? В проект не чего особенного не добавлял.И...

Как добавить библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency нажимаю ОК. Что прогружается и прописывается. И якобы все...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.06.2013, 23:50 #2
Java
1
InputStream input1 = null;
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.06.2013, 01:11  [ТС] #3
Спасибо! Сработало... А вообще можно игнорировать предупреждения/ошибки обнаруженые пре-компилятором?
Иногда проще игнорировать запреты вместо поиска костылей-обходов...

Например эклипс предлагал варианты исправления...
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.06.2013, 02:10 #4
это не костыль, это обычная практика.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2013, 02:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Android studio подключить ffmpeg - Программирование Android
Как подключить библиотеку ffmpeg в Android studio?? Я видел только в эклипс а в студию как подключить??

Как подключить bass в Android Studio? - Программирование Android
Не давно начал изучать программирование под андроид на Android Studio. Хотел попробовать написать свой проигрыватель музыки, используя...

Как ускорить сборку в Android Studio? - Программирование Android
В андроид студио сборкой занимается gradle. Что именно он делает, я не знаю, но явно что-то лишнее. Сборка простого java класса, выводящего...

Android Studio таймер, картинка, как? - Программирование Android
Добрый день. 1) Как сделать так что бы TextView менялся каждую секунду? 2) Как сделать так что бы ImageView по клику увеличивался в 1.5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.06.2013, 02:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru