Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Отладка двух устройств сразу - Программирование Android

27.06.2013, 21:10. Просмотров 557. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Можно ли в eclipse в LogCat выводить логи сразу с двух устройств (например подключен телефон и запущен эмулятор)? у меня получается так: что первое успел подключить или запустить(эмулятор), то и логируется.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2013, 21:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отладка двух устройств сразу (Программирование Android):

"Синхронизация" баз SQLite двух устройств - Программирование Android
Добрый вечер, у меня такой вопрос к знатокам: возможно ли реализовать "синхронизацию" между двумя устройствами, имеющих отличные друг от...

Вывод звука сразу с 2 разных устройств - C#
Здравствуйте! Нужно выводить одну аудиодорожку сразу и через колонки (первое устройство) и через наушники (второе устройство). Пока...

Отладка JavaScript в Chrome (вкладка Sources не сразу отображает реальность) - JavaScript
Начал изучать JavaScript. Отладку произвожу в Chrome. Сделал, например, скрипт. Потом изменил его, сохранил, железно сохранил. Жмешь...

Выбор звуковой карты к которой можно подключать сразу несколько переферийных устройств - Звук, акустика
Вобщем дело в чем. Хочу подобрать себе такую звуковую карту к которой можно подключать сразу несколько переферийных устройств, тобишь к...

Соединение двух устройств - Сетевое оборудование
Купил роутер Asus rt n10. Хотел поставить на место старого dlink 2500u. Речь идет о adsl... Но в rt n10 нет входа для телефонной линии. На...

Конфликт работы двух usb устройств в моноблоке - Ноутбуки
Добрый вечер! Появилась проблема с USB портами. Есть моноблок ASUS, разъёмы USB сбоку на корпусе и сзади. Установлены драйвера на usb -...

8
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.06.2013, 23:47 #2
в вкладке Devices можно выбрать чьи логи смотреть.
1
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
28.06.2013, 11:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
в вкладке Devices можно выбрать чьи логи смотреть.
а поподробней можно, где это находится?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2013, 12:01 #4
там же, где и LogCat, и добавляется так же.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
28.06.2013, 12:25  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
там же, где и LogCat, и добавляется так же.
в упор не вижу..... (
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2013, 12:34 #6
где не видите? там где добавляется или там где LogCat?

Добавлено через 12 секунд
в окне добавления есть поиск.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
28.06.2013, 14:08  [ТС] #7
вот что у меня видно:
0
Миниатюры
Отладка двух устройств сразу  
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.06.2013, 14:16 #8
ну вот же, последняя вкладка.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
28.06.2013, 15:04  [ТС] #9
да вкладка есть, но как выбрать для logирования сразу два устройства кнопки я не нахожу.

Добавлено через 23 минуты
вроде два логирует, осталось потестировть
0
28.06.2013, 15:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2013, 15:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой выход при синхронизаций двух устройств? - Arduino
Дело вот в чем, есть 2 браслета которые по Bluetooth(HC-06) передают данные с гироскопов на телефон или на ноут. Сначала я собирал один и...

Join сразу двух полей - Базы данных
У меня есть таблица с 2 индексными полями, которые указывают на 1 таблицу, как мне их подставить? Пример: table: cities id...

Результаты на двух формах сразу - Delphi
Подскажите пожалуйста, как результаты показать на двух формах ? т.к. информации выводить много то хотелось бы вывести например Время в...

Открывание сразу двух страниц - JavaScript
Всем привет. Очень нужно, чтобы после нажатия в форме кнопки "продолжить" открывалось сразу 2 страницы. Ссылка в форме реализована...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru