Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
PLAYBOY495
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 9
#1

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? - Программирование Android

29.06.2013, 03:35. Просмотров 2350. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, коллеги!
У меня очень медленно работает эклипс с андроидным плагином. Программа компилируется минут 5.

Вроде скачал Intel x86 Emulator Accelerator (HAXM) да и вообще все, что можно было, инсталлировал согласно инструкциям. а реально виснет.

Что интересно, то таже проблема у меня касается разработки для Windows Phone. Blend for Visual Studio 2012 точно также виснет.

Любопытно, что комп у меня немедленный: ОЗУ 4 ГБ, процессор 2.10 GHZ. ОС: Windows 8.

Интересно, в чем же дело?


У кого-нибудь были подобные проблемы?
Если можно, подскажите пож. решение.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2013, 03:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? (Программирование Android):

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект? - Программирование Android
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата. Android java(eclipse) mysql как сделать...

Настройка сети в VS Android Emulator - Программирование Android
Здравствуйте. Как настроить подключение к интернету в эмуляторе? Моя сеть: 1. Коммутатор, раздающий IP-адреса 192.168.1.2 -...

Android studio emulator error HAXM - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите разобраться с эмулятором в андроид студио. Перерыл интернет и на русском, и на английском не получается ничего. ...

Как настроить Eclipse под Android? - Программирование Android
В статье написано что надо выбрать Help->Install New Software. Но у меня нету этой функции. Как тогда добавить плагин в эклипс. (Я просто...

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
30.06.2013, 21:56 #2
http://devcolibri.com/1706
0
Vladimirys
308 / 205 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 587
01.07.2013, 15:59 #3
Так давно известно, что не быстрый плагин то. Меня смущает частота, процесса - маловато.
Так что особо не ускорить, кроме того эмулятор не нужно выключать запустил один раз и пусть работает.
0
JIyrApy
32 / 32 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 252
01.07.2013, 16:44 #4
Тоже подобное было. Причем на 64-битной винде. Решил созданием эмулятора на более старенькой версии дрона (2.1) с оперативой минимум 512. Вроде пошустрее стало.
0
MonStar
19 / 19 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 225
01.07.2013, 19:57 #5
Никак. Используйте Genymotion или Android-x86
0
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
03.07.2013, 20:45 #6
как раз совсем недавно под руку попалась статья на хабре на эту тему, правда сам не пробовал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2013, 20:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать файл (txt, xml) в android (Eclipse) - Программирование Android
Задача нужно создать excel файл и писать дуда данные, потом отправить по почте. Разобрался как работать с excel и подключил нужные...

eclipse for android - Программирование Android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу его туда подключить, дрова может нада какие то ?

Eclipse и Android - Программирование Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: И всё, дальше ничего не происходит. По идее дальше...

Eclipse и android - Программирование Android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании первого проекта столкнулась с тем, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.07.2013, 20:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru