Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.68
korvova
6 / 2 / 1
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
#1

Фото и загрузка на сервер - Программирование Android

30.06.2013, 09:17. Просмотров 4951. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался сделать урок сылка нечего не получается.

Мне нужен код, желательно исходник, который бы позволял загружать фото на сервер после фотографирования камерой. Т.е после того как сфотали показывает изображение с кнопками отправить и отмена, Помогите два дня убил уже
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2013, 09:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фото и загрузка на сервер (Программирование Android):

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...

Загрузить фото на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите как загрузить изображение, в данном случае фото, на сервер, как его передать обработчику в php файл? В процессе:...

Передача фото по сети на сервер - Программирование Android
У меня такая задача : нужно реализовать такое приложение чтобы водитель мог сфотографировать на улице обьект здание и тп и фото этого...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка изображений на сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить изображение на свой сервер в интернете. Нашел вот такой пример: import java.io.DataInputStream; import...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер. какой код должен...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.06.2013, 13:50 #2
Функция для загрузки файла на сервер
0
korvova
6 / 2 / 1
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
30.06.2013, 16:27  [ТС] #3
не помогло простинький бы примерчик
0
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 239
01.07.2013, 23:47 #4
Переменные и конструктор для создания HttpClient

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
private static final String USER_AGENT_END = ") AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1";
 
    private static final String USER_AGENT_BUILD = " Build/";
 
    private static final String SHTRICH = "-";
 
    private static final String USER_AGENT_DIVIDER = "; ";
 
    private static final String USER_AGENT_START = "Mozilla/5.0 (Linux; U; Android ";
 
    public static final int SO_TIMEOUT = 20000;
 
    /* Constant encoding for http client. */
    private static final String UTF_8 = "UTF-8";
    /* Apache client. */
    private DefaultHttpClient client;
 
    private String userAgent;
 
    public HttpClientManager() {
        // SETS UP PARAMETERS
        HttpParams params = new BasicHttpParams();
        HttpProtocolParams.setVersion(params, HttpVersion.HTTP_1_1);
        HttpProtocolParams.setContentCharset(params, UTF_8);
        params.setBooleanParameter("http.protocol.expect-continue", false);
        HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(params, SO_TIMEOUT);
        HttpConnectionParams.setSoTimeout(params, SO_TIMEOUT);
 
        // REGISTERS SCHEMES FOR BOTH HTTP AND HTTPS
        SchemeRegistry registry = new SchemeRegistry();
        registry.register(new Scheme("http", PlainSocketFactory.getSocketFactory(), 80));
        final SSLSocketFactory sslSocketFactory = SSLSocketFactory.getSocketFactory();
        sslSocketFactory.setHostnameVerifier(SSLSocketFactory.BROWSER_COMPATIBLE_HOSTNAME_VERIFIER);
        registry.register(new Scheme("https", sslSocketFactory, 443));
        ThreadSafeClientConnManager manager = new ThreadSafeClientConnManager(params, registry);
        client = new DefaultHttpClient(manager, params);
        userAgent = USER_AGENT_START + android.os.Build.VERSION.RELEASE + USER_AGENT_DIVIDER
                + Locale.getDefault().getLanguage() + SHTRICH + Locale.getDefault().getCountry()
                + USER_AGENT_DIVIDER + android.os.Build.DEVICE + USER_AGENT_BUILD + android.os.Build.ID
                + USER_AGENT_END;
        Log.d(TAG, userAgent);
    }
Следующий кусок отвечает за отправку на сервер. Где path это путь к изображению, а name это имя, uri разумеется ссылка
Java
1
2
3
4
5
6
7
    
    HttpContext localContext = new BasicHttpContext();
    HttpPost httpPost = new HttpPost(uri);
    MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
    entity.addPart(name, new FileBody(new File(path)));
    httpPost.setEntity(entity);
    HttpResponse response = client.execute(httpPost, localContext);
Но ещё ко всему этому почти уверен, что придется скачать сторонние библиотеки от apache, т.к. стандартные то ли не предусматривают этого, то ли работают плохо, не помню точно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

загрузка фото на сервер - PHP БД
Всем, кто читает, здравствуйте! Реализовал такую форму для отправки сведений на сервер <form enctype="multipart/form-data"...

Загрузка фото на сервер - PHP
данные код позволяет загрузить txt файлы , но не jpg. в чем может быть причина ? if(!empty($_FILES)){ $path = 'uploads/'; //...

загрузка фото на сервер - JavaScript
здравствуйте...мне нужно на сайте кнопку, по нажатию которой выбираем фото у себя на компьютере, нажимаем загрузить...оно появляется на...

UploadButton: загрузка фото на сервер - C# ASP.NET
Доброго времени суток. Подскажите, как решить следующий вопрос: Есть проект на web.forms, надо реализовать загрузку фото на сервер. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru