Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.68
korvova
6 / 2 / 1
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
#1

Фото и загрузка на сервер - Программирование Android

30.06.2013, 09:17. Просмотров 4016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет! Сильно не ругайтесь за вопрос, но перерыл пол гугла даже пытался сделать урок сылка нечего не получается.

Мне нужен код, желательно исходник, который бы позволял загружать фото на сервер после фотографирования камерой. Т.е после того как сфотали показывает изображение с кнопками отправить и отмена, Помогите два дня убил уже
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2013, 09:17     Фото и загрузка на сервер
Посмотрите здесь:

Загрузка фото из галереи на сервер - Программирование Android
Сделал в приложении добавление фото из галереи на сервер. У меня все работает. Но у части пользователей нет (хотя телефоны у них...

Загрузить фото на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите как загрузить изображение, в данном случае фото, на сервер, как его передать обработчику в php файл? В процессе:...

Передача фото по сети на сервер - Программирование Android
У меня такая задача : нужно реализовать такое приложение чтобы водитель мог сфотографировать на улице обьект здание и тп и фото этого...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка изображений на сервер - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь загрузить изображение на свой сервер в интернете. Нашел вот такой пример: import java.io.DataInputStream; import...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер. какой код должен...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.06.2013, 13:50     Фото и загрузка на сервер #2
Функция для загрузки файла на сервер
korvova
6 / 2 / 1
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 90
30.06.2013, 16:27  [ТС]     Фото и загрузка на сервер #3
не помогло простинький бы примерчик
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 23:47     Фото и загрузка на сервер
Еще ссылки по теме:

Поиск по фото - Программирование Android
Подскажите куда копать? Задача в базе к примеру есть 10 фото, с камеры получаю фото и надо по этому фото надо найти такого же человека в...

Открыть фото из галереи - Программирование Android
Пол дня и ночи сижу изучаю. Прошу помощи , сначал код что настряпал : procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Сохранение фото на телефон - Программирование Android
Народ, какая то фигня случилась, в общем делаю приложение, программа фоткает в фоне дефолтной камерой. Все вроде бы ок, тестировал на nexus...

Разработка фото галереи - Программирование Android
Здравствуйте! Недавно занялся созданием собственной фото галереи. Я хотел бы чтобы отображались папки и фотографии. Я сделал простой...

Picasso не загружает фото - Программирование Android
Я получаю JSON в котором хранятся ссылки на изображения. Пробую загрузить их через picasso, и они не грузятся. Ошибок не выдает. Но...

Загрузка фото на сервер - PHP
данные код позволяет загрузить txt файлы , но не jpg. в чем может быть причина ? if(!empty($_FILES)){ $path = 'uploads/'; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MonStar
19 / 19 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 225
01.07.2013, 23:47     Фото и загрузка на сервер #4
Переменные и конструктор для создания HttpClient

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
private static final String USER_AGENT_END = ") AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1";
 
    private static final String USER_AGENT_BUILD = " Build/";
 
    private static final String SHTRICH = "-";
 
    private static final String USER_AGENT_DIVIDER = "; ";
 
    private static final String USER_AGENT_START = "Mozilla/5.0 (Linux; U; Android ";
 
    public static final int SO_TIMEOUT = 20000;
 
    /* Constant encoding for http client. */
    private static final String UTF_8 = "UTF-8";
    /* Apache client. */
    private DefaultHttpClient client;
 
    private String userAgent;
 
    public HttpClientManager() {
        // SETS UP PARAMETERS
        HttpParams params = new BasicHttpParams();
        HttpProtocolParams.setVersion(params, HttpVersion.HTTP_1_1);
        HttpProtocolParams.setContentCharset(params, UTF_8);
        params.setBooleanParameter("http.protocol.expect-continue", false);
        HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(params, SO_TIMEOUT);
        HttpConnectionParams.setSoTimeout(params, SO_TIMEOUT);
 
        // REGISTERS SCHEMES FOR BOTH HTTP AND HTTPS
        SchemeRegistry registry = new SchemeRegistry();
        registry.register(new Scheme("http", PlainSocketFactory.getSocketFactory(), 80));
        final SSLSocketFactory sslSocketFactory = SSLSocketFactory.getSocketFactory();
        sslSocketFactory.setHostnameVerifier(SSLSocketFactory.BROWSER_COMPATIBLE_HOSTNAME_VERIFIER);
        registry.register(new Scheme("https", sslSocketFactory, 443));
        ThreadSafeClientConnManager manager = new ThreadSafeClientConnManager(params, registry);
        client = new DefaultHttpClient(manager, params);
        userAgent = USER_AGENT_START + android.os.Build.VERSION.RELEASE + USER_AGENT_DIVIDER
                + Locale.getDefault().getLanguage() + SHTRICH + Locale.getDefault().getCountry()
                + USER_AGENT_DIVIDER + android.os.Build.DEVICE + USER_AGENT_BUILD + android.os.Build.ID
                + USER_AGENT_END;
        Log.d(TAG, userAgent);
    }
Следующий кусок отвечает за отправку на сервер. Где path это путь к изображению, а name это имя, uri разумеется ссылка
Java
1
2
3
4
5
6
7
    
    HttpContext localContext = new BasicHttpContext();
    HttpPost httpPost = new HttpPost(uri);
    MultipartEntity entity = new MultipartEntity(HttpMultipartMode.BROWSER_COMPATIBLE);
    entity.addPart(name, new FileBody(new File(path)));
    httpPost.setEntity(entity);
    HttpResponse response = client.execute(httpPost, localContext);
Но ещё ко всему этому почти уверен, что придется скачать сторонние библиотеки от apache, т.к. стандартные то ли не предусматривают этого, то ли работают плохо, не помню точно
Yandex
Объявления
01.07.2013, 23:47     Фото и загрузка на сервер
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru