Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zeddikus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 11
#1

Android и двоичный поток из 1с - Программирование Android

01.07.2013, 00:19. Просмотров 568. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, я опять с вопросом

есть возвращаемое вебсервисом значение, двоичный код(base64)

Задача: Преобразовать это в изображение на экран.

Даже не представляю в какую сторону копать, есть какие то мысли по этому поводу на вскидку ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2013, 00:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android и двоичный поток из 1с (Программирование Android):

RTMP поток и Android - Программирование Android
Здравствуйте. Может кто сталкивался и знает, можно ли на Android воспроизводить rtmp-поток. И как это можно "поженить" друг с другом?...

Android и поток - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. Делаю обновление таблицы в потоке. Но странность то работает то вылетает приложение. Может опытным взглядом скажите...

Перегружен основной поток приложения на android - C++ Qt
Помогите пожалуйста разобраться. Добавляю в pro файл QT += multimedia и даже без включения библиотек этого модуля в других файлах вылетает...

Создал поток. В нем выделил буффер. Поток выполнился, но из за буфера ругнулся. - C++
В функции треда создал буфер char tbuf;но после того как тред выполнился выскочила ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the...

Поток освобождается, но переменная, которой был присвоен этот поток, не очищается - Delphi
Мне интересно, вот поток отработал, стоит FreeOnTerminate:=True; Поток освобождается, но переменной которой было присвоен этот поток, не...

Ошибка-Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера STA - PascalABC.NET
Значит модуль в нем классы.Я создаю свое гуи.Так вот при вызове процедуры котрая копирует текст(в буфер) вылезает эта ошибка я уже с ней...

8
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 00:41 #2
Java
1
BitmapFactory.decodeStream(InputStream is);
1
Zeddikus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 11
01.07.2013, 00:49  [ТС] #3
можно чуть больше кода с момента объявления?
InputStream может быть строкой? а то по сути я беру поток из xml
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 00:50 #4
InputStream это поток.
при чем здесь xml?

Добавлено через 41 секунду
а, понял что вам нужно, сек.
0
Zeddikus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 11
01.07.2013, 00:51  [ТС] #5
расскажу тогда подробнее
- делается soap запрос в 1с
- на стороне 1с формируется ответ в виде xml, где одним из возвращаемых значений является строка, полученная путем кодирования картинки в двоичный поток
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 00:51 #6
Java
1
2
3
byte[] decodedString = Base64.decode(strBase64, Base64.DEFAULT);
Bitmap decodedByte = BitmapFactory.decodeByteArray(decodedString, 0, decodedString.length); 
image.setImageBitmap(decodedByte);
1
Zeddikus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 11
01.07.2013, 00:52  [ТС] #7
вот то что нужно большое вам спасибо!
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 00:53 #8
Цитата Сообщение от Zeddikus Посмотреть сообщение
строка, полученная путем кодирования картинки в двоичный поток
строка это не поток, чушь пишите.
0
Zeddikus
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 11
01.07.2013, 00:54  [ТС] #9
я скорее всего не владею терминологией) от того и пишу чушь. Но ваш ответ мне понятен, это то что нужно.
0
01.07.2013, 00:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 00:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать программу, в которой основной поток, принимает поток ввода и контролирует созданные потоки. - C++ Linux
что-то не-то с кодом. 2 дня ломаю голову :( //#define _REENTRANT #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> ...

OpenFileDialog и потоки: Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA) - C#
Со стартового окна запускаю формы вот так: new Thread(() => { ...

Вызывающий поток не может получить доступ к объекту, так как его владельцем является другой поток - C#
Есть форма MainWindo, есть класс AB. В форме единая точка доступа к элементам формы. public static MainWindow Forma = null; ...

Как в С++ Builder из 2х потоков рисовать на форме квадратики(это первый поток рисует) и кружочки (2ой поток)) - C++ Builder
Помогите пожалуйсмта))))) Как в С++ Builder из 2х потоков рисовать на форме квадратики(это первый поток рисует) и кружочки (2ой поток))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.