Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

Обратиться к TextView

01.07.2013, 18:37. Просмотров 972. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно из просто класса

Java
1
2
3
public class MyClass {
 
}
из статического метода получить доступ к TextView?

пробую так, но не получается:
Java
1
TextView text = (TextView)findViewById(R.id.textView1);

пишет: The method findViewById(int) is undefined for the type MyClass
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

TextColor textView
Здравствуйте, возникла внезапно, то есть раньше всё в порядке было, такая проблема: цвет текста во...

Calendar textView
Прошу прощение за название темы! Хотел назвать "Операции с датой + вывод в textView", но тут увидел...

2
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
01.07.2013, 19:50 2
Этот метод будет, только если MyClass наследуется от Activity. Есть и другие способы, но все сложно описать. Нужно больше информации о потребностях
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 19:59 3
Java
1
2
3
4
5
6
public class MyClass {
        public static void f(Activity activity/*View view*/) {
                TextView text = (TextView) activity.findViewById(R.id.textView1); 
                // TextView text = (TextView) view.findViewById(R.id.textView1); 
        }
}
1
01.07.2013, 19:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 19:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Html и TextView
final ArrayList<String> arrLV = new ArrayList<String>(); final ArrayAdapter<String> aa; ...

Прыжок к TextView
На лаяуте имеется множество textView. интересует прыжок к выбранному textView через актионбар (три...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть "InetAddress Address...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.