Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Обратиться к TextView - Программирование Android

01.07.2013, 18:37. Просмотров 828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно из просто класса

Java
1
2
3
public class MyClass {
 
}
из статического метода получить доступ к TextView?

пробую так, но не получается:
Java
1
TextView text = (TextView)findViewById(R.id.textView1);

пишет: The method findViewById(int) is undefined for the type MyClass
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2013, 18:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обратиться к TextView (Программирование Android):

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

Вылетает TextView
Вылетает приложение при переходе на Activity с текстом, превышающим размер...

Изменение TextView
Доброго времени суток ! Подскажите, как можно выводить список слов в...

2
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 241
01.07.2013, 19:50 #2
Этот метод будет, только если MyClass наследуется от Activity. Есть и другие способы, но все сложно описать. Нужно больше информации о потребностях
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.07.2013, 19:59 #3
Java
1
2
3
4
5
6
public class MyClass {
        public static void f(Activity activity/*View view*/) {
                TextView text = (TextView) activity.findViewById(R.id.textView1); 
                // TextView text = (TextView) view.findViewById(R.id.textView1); 
        }
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2013, 19:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Html и TextView
final ArrayList<String> arrLV = new ArrayList<String>(); final...

Часы в TextView
Доброго времени суток. Делаю часы в textview, время ставлю через два...

TextView и картинкака
Доброго времени. есть вот такой код: <LinearLayout ...

TextView а AlertDialog
Здравствуйте! Вот столкнулся с такой проблемой, не могу Textview вывести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru