Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.77
JIyrApy
32 / 32 / 1
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 254
#1

Задержка выполнения кода на несколько секунд - Программирование Android

03.07.2013, 16:32. Просмотров 11189. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Как прервать выполнение кода на некоторое количество секунд?
Ну например, вводит пользователь а и в, жмет кнопку, а программа ему, "ждите 10 секунд" и через 10 секунд выдает результат.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2013, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задержка выполнения кода на несколько секунд (Программирование Android):

Задержка выполнения цикла - Программирование Android
Добрый день, подскажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы команда выполнялась с задержкой (Например, чтобы команда setText выполнялась не...

Приостановить приложение на несколько секунд - Программирование Android
Здравствуйте. В приложении после нажатии на кнопку - кнопки должны пропадать, а приложение останавливаться на 5 сек. Так вот, у меня...

Запрос на сервер каждые несколько секунд - Программирование Android
Как лучше это реализовать? - Простым таймером? - Service? - или ? в случае сервиса мне не понятно как сделать так чтобы...

Задержка :hover на несколько секунд - jQuery
Добрый день.У меня такая проблема,есть стиль такой для элементов списка: .td_men:hover,.catalog_men:hover { border-left:3px solid...

Задержка на несколько секунд в приложении - C++
Как сделать задержку на несколько секунд? Например, чтобы вывелась строчка, а через десять секунд вывелась другая.

Задержка выполнения кода в скрипте - Unity, Unity3D
как между setActive false и true сделать задержку в 1 секунду? using UnityEngine; using UnityEngine.UI; using System.Collections; ...

14
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
03.07.2013, 18:23 #2
Java
1
TimeUnit.SECONDS.sleep(2);
1
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
03.07.2013, 20:48 #3
можно использовать метод sleep(time_in_ms) класса Thread. правда если вызвать его в UI потоке, то это заблочит весь интерфейс

в качестве альтернативы можно использовать следующее (блочить UI не будет)
Java
1
2
3
4
5
6
7
// SLEEP 2 SECONDS HERE ...
    Handler handler = new Handler(); 
    handler.postDelayed(new Runnable() { 
         public void run() { 
              my_button.setBackgroundResource(R.drawable.defaultcard); 
         } 
    }, 2000);
3
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
26.04.2014, 16:49 #4
а в какую функцию этот код вставляется?где его нужно прописывать?
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
28.04.2014, 11:27 #5
ну вставляйте в ваш onClickListener в метод onClick(View view)
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
28.04.2014, 20:10 #6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
Runnable runn1 = new Runnable() {
     public void run() 
     {
        Intent intent = new Intent(this, ActivityTwo.class);
          startActivity(intent);  
     }  
    
   };
а такой код почему в onCreate не работает мне надо второе активити с задержкой
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
29.04.2014, 10:13 #7
какая ошибка?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.04.2014, 10:49 #8
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
Intent intent = new Intent(this, ActivityTwo.class);
this тут - указатель на Runneble, либо делайте ActivityOne.this либо доставайте другим способом контекст
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
29.04.2014, 16:35 #9
Java
1
2
3
4
5
6
Handler handler = new Handler(); 
    handler.postDelayed(new Runnable() { 
         public void run() { 
              my_button.setBackgroundResource(R.drawable.defaultcard); 
         } 
    }, 2000);
2000 сдесь это милисекунды?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.04.2014, 16:37 #10
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
2000 сдесь это милисекунды?
да.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
29.04.2014, 17:08 #11
и как сделать чтобы второе активити без нажатия кнопки загружалось?то есть 10 сек повисело первое активити а потом сразу запустилось второе как так сделать?какая должна быть конструкция ?я в onResume() прописывал Runnable() не работает может как то подругому можно?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.04.2014, 17:14 #12
в onCreate

Java
1
2
3
4
5
6
new Handler().postDelayed(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                startActivity(new Intent(getApplicationContext(), Activity.class));
            }
        }, 10000);
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
29.04.2014, 17:28 #13
в onCreate() прописывать?или где лучше?
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
29.04.2014, 17:32 #14
я же написал что в onCreate
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
29.04.2014, 17:41 #15
щас попробую

Добавлено через 5 минут
спасибо большое!!! все работает

[
0
29.04.2014, 17:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 17:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задержка выполнения кода скрипта - PHP
Как сделать что бы сообщение отправлялось через определенное время. Например через минуту-две после того как пользователь нажмет кнопку...

Задержка окна консоли после выполнения кода - Python
Есть код, который использует модули os, subprocess, вызывает cmd и пытается авторизоваться в сетевой папке с помощью системных команд...

Ноутбук полностью зависает на несколько секунд с периодичностью тоже в несколько секунд - Ремонт ноутбуков
После 1-2 часов работы начинает подвисать ноутбук. Полное зависание на несколько секунд. Проверил температуру, пытался связать это с...

Задержка на 10 секунд - Visual C++
Не совсем разобрался с таймером WinForms. Помогите пожалуйста реализовать следующий алгоритм: for(i = 0; i < counter; i++) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru