Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
#1

Master Detail Flow - Программирование Android

05.07.2013, 10:58. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли как то Master/Detail Flow реализовать на android 2.2 или как по другому реализовать этот шаблон?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread918160.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 10:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Master Detail Flow (Программирование Android):

Работа с Master/Detail flow
Не могу найти какой нибудь курс уроков или просто их сборник, посвященный...

информация по Master Detail Flow
подскажите хорошую статью или еще что ни будь про Master Detail Flow. Главно...

Master-detail
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно удалить запись из...

Master-Detail FireBird в С++
Всем привет! помогите выручайте! работаю на с++ с firebird-ом через стандартные...

Master-Detail в WPF
Здравствуйте, не получается отобразить Master-Detail в WPF вот код: (Здесь всю...

2
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.07.2013, 11:44 #2
Можете. Используйте библиотеку Sherlock Actoin Bar
0
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
05.07.2013, 12:08  [ТС] #3
Подскажите как её установить что то не очень понимаю...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2013, 12:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

JqGrid master detail
Доброе время суток. Прошу сильно не пинать, либо пнуть в нужном направлении....

Подскажите по автоинкременту master->detail
Начал изучать ADO.NET есть непонятки, на которые в книгах не могу найти ответы....

InterBase, BDE, Master-Detail
Здравствуйте. Нужно задать связь Master-Detail программно. Пишу такой код:void...

Реализация master-detail с использованием MVVM
Привет. Интересует вопрос реализации данного интерфейса при помощи MVVM....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru