Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
#1

Master Detail Flow - Программирование Android

05.07.2013, 10:58. Просмотров 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли как то Master/Detail Flow реализовать на android 2.2 или как по другому реализовать этот шаблон?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2013, 10:58     Master Detail Flow
Посмотрите здесь:

Master Detail Flow - Программирование Android
package com.example.bp.dummy; import java.util.ArrayList; import java.util.HashMap; import java.util.List; import java.util.Map;...

Работа с Master/Detail flow - Программирование Android
Не могу найти какой нибудь курс уроков или просто их сборник, посвященный Master/Detail flow. Проблема заключается в том, что я понятия не...

информация по Master Detail Flow - Программирование Android
подскажите хорошую статью или еще что ни будь про Master Detail Flow. Главно что бы было очень подробно и понятно..

Master-detail - Objective-C
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно удалить запись из мастера в приложении master-detail? Задача - по нажатию кнопки...

JqGrid master detail - jQuery
Доброе время суток. Прошу сильно не пинать, либо пнуть в нужном направлении. Пытаюсь разобраться с jqGrid...

Master-Detail в WPF - C# WPF
Здравствуйте, не получается отобразить Master-Detail в WPF вот код: (Здесь всю инфу показывает подробно, мне нужно чтобы Master-detail...

Master-Detail FireBird в С++ - C++ Builder БД
Всем привет! помогите выручайте! работаю на с++ с firebird-ом через стандартные компоненты с++, то есть через компонент ibdatabase, ibquery...

InterBase, BDE, Master-Detail - C++ Builder БД
Здравствуйте. Нужно задать связь Master-Detail программно. Пишу такой код:void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { ...

Подскажите по автоинкременту master->detail - C#
Начал изучать ADO.NET есть непонятки, на которые в книгах не могу найти ответы. SQL сервер и TSQL 7 версии неплохо знал, не думаю что в...

Связь таблиц FireBird. Master-Detail - Delphi БД
всем привет! помогите выручайте! работаю на Delphi с firebird-ом через стандартные компоненты Delphi , то есть через компонент ibdatabase,...

Реализация master-detail с использованием MVVM - C# WPF
Привет. Интересует вопрос реализации данного интерфейса при помощи MVVM. Есть модель Client, сырые данные получаю через WCF-сервис...

Автоматичесое заполнение значений DBGrid в Master/Detail - Delphi БД
Здравствуйте. Использую Paradox 7. Есть таблица продуктов и есть таблица закаов. В таблица Order создал Lookup поле Product, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
05.07.2013, 11:44     Master Detail Flow #2
Можете. Используйте библиотеку Sherlock Actoin Bar
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
05.07.2013, 12:08  [ТС]     Master Detail Flow #3
Подскажите как её установить что то не очень понимаю...
Yandex
Объявления
05.07.2013, 12:08     Master Detail Flow
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru