Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
1

Публикация приложения в маркете

06.07.2013, 01:46. Показов 2383. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выкладываю приложение в плэй маркет, уже не первый раз, раньше такой проблемы не возникало(до этого выкладывал где-то пол года назад):
В общем все данные заполнил правильно, собственно так же как и при публикации предыдущего приложения, манифестl в приложении аналогичный прошлому, поддержка апи 7 андроид 2.1 и выше. Приложение опубликовалось, все нормально, показывает что работает не менее чем на версии андроид 2.1, но ни одно устройство не поддерживается. И соответственно с любого андроид девайса в плэй маркете показывает что данное устройство не поддерживает... когда сам заливаю этот же .apk на мобилу все пашет прекрасно. В чем может быть проблема?

P.S. Сорри за название темы, поправьте обработчик проверки соблюдения правил...

Добавлено через 6 часов 38 минут
Спасибо модератору за правку названия темы, то что P.S. тоже удалите пожалуйста
А по поводу вопроса я так и не решил пока...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

Публикация книг в маркете
Здравствуйте. Надеюсь создал тему в правильном разделе. Такой вопрос: У нас есть книга в...

Вытащить изображение из страницы приложения в маркете
Добрый! Может, не совсем в тему вопрос. В приложении плей маркете есть фоновое изображение, вот...

Публикация нового приложения на GooglePlay
Всем привет! Вопрос к тем, кто недавно (в этом месяце) публиковал новое приложение на...

Публикация приложения в гугл плей
Всем привет! Сделал небольшое приложение в андроид, хотел спросить про то как лучше публиковать...

15
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
06.07.2013, 14:29 2
Проверьте список стран, для которых доступно приложение
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 11:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gang018 Посмотреть сообщение
Проверьте список стран, для которых доступно приложение
Все страны выбраны, проблема на в этом
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
07.07.2013, 11:45 4
возможно несколько причин, почему приложение недоступно
могли бы Вы выложить свой файл манифеста?
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 11:56  [ТС] 5
Перекомпилил в API 10, тоже самое, уже не знаю что делать
Прикрепил скриншот из маркета
Миниатюры
Публикация приложения в маркете  
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 11:58  [ТС] 6
Цитата Сообщение от gang018 Посмотреть сообщение
возможно несколько причин, почему приложение недоступно
могли бы Вы выложить свой файл манифеста?
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="xxx.xxxxxxxxx.xxxxxxxxxxl"
    android:versionCode="3"
    android:versionName="3.0" >
 
    <uses-sdk android:minSdkVersion="10" />
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_CONTACTS"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
 
    <application
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name" >
        <activity
            android:label="@string/app_name"
            android:name=".xxxActivity" >
            <intent-filter >
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
07.07.2013, 12:06 7
мне кажется, что проблема в "Поддерживаемые платформы log4j-1.2.16.jar"
это библиотека, которая используется в приложении?
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 12:11  [ТС] 8
Цитата Сообщение от gang018 Посмотреть сообщение
мне кажется, что проблема в "Поддерживаемые платформы log4j-1.2.16.jar"
это библиотека, которая используется в приложении?
нет, это маркет сам добавил, хотя другая дополнительная библиотека используется в проекте
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
07.07.2013, 12:22 9
просмотрел сейчас свои приложения, ни в 1 из них такой строки не указано. странно
я бы вот что попробовал:
вернуть в манифесте minsdkversion = 7, так же указать targetsdkversion = 17
так же заглянуть в файл project.properties, находится на том же уровне каталога, что и манифест
убедиться, что там есть строка target=android-17
ну а дальше сборка, и посмотреть что получится
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 12:41  [ТС] 10
Цитата Сообщение от gang018 Посмотреть сообщение
просмотрел сейчас свои приложения, ни в 1 из них такой строки не указано. странно
я бы вот что попробовал:
вернуть в манифесте minsdkversion = 7, так же указать targetsdkversion = 17
так же заглянуть в файл project.properties, находится на том же уровне каталога, что и манифест
убедиться, что там есть строка target=android-17
ну а дальше сборка, и посмотреть что получится
да, в моих прошлых тоже такого не наблюдаю, по остальному сейчас проверю все

Добавлено через 14 минут
похоже проблема действительно в этом, чет эклипс на project.properties вообще пишет:
[QOUTE]Could not open the editor: Resource is out of sync with the file system: '/xxxxxxxxxxxxxx/project.properties'.[/QUOTE]
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
07.07.2013, 12:59 11
Could not open the editor: Resource is out of sync with the file system: '/xxxxxxxxxxxxxx/project.properties'.

это лечится обычно с помощью project -> refresh (F5)
или можно попробовать перезапустить эклипс, проверив при этом что файл не был куда-то перенесен или открыт в каком то другом редакторе
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 16:21  [ТС] 12
все вышеописанное проверил, не помогло, действительно непонятно откуда взялось это:
"Поддерживаемые платформы log4j-1.2.16.jar"
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 23
07.07.2013, 16:34 13
нашел на stackoverflow ответ, там похожая ситуация, связанная с неправильно подключенной библиотекой


попробуйте, возможно поможет
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 18:42  [ТС] 14
Цитата Сообщение от gang018 Посмотреть сообщение
нашел на stackoverflow ответ, там похожая ситуация, связанная с неправильно подключенной библиотекой


попробуйте, возможно поможет
библиотеку подключаю как там и написано, чувствую что загвоздка действительно в этом, но не пойму что делаю не так
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.07.2013, 19:21 15
jar файлы нужно просто копировать в папку libs без каких либо дополнительных манипуляций.
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 51
07.07.2013, 21:12  [ТС] 16
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
jar файлы нужно просто копировать в папку libs без каких либо дополнительных манипуляций.
по умолчанию проект не содержит папки libs

Добавлено через 1 час 21 минуту
скачал другую версию библиотеки проблема исчезла, видимо проблема была с самой библиотекой

Добавлено через 17 минут
Открыл старую библиотеку винраром, в ней оказывается внутри была папка lib с библиотекой log4j-1.2.16.jar, вот в чем была проблема, всем спасибо за помощь!
0
07.07.2013, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2013, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация обновления приложения в Play Market
Загрузил приложение на Google Play. Нужно загрузить обновленную версию. В манифест-файле поменял...

Девайсы не видят приложение в маркете
Такой вопрос. Есть смартфон DNS S3502 версия андройда 4.0.4 и планшет Fujitsu STYLISTIC M532 32Gb...

Количество отзывов на маркете не соответствует факту
Здрасте, Захожу сегодня в Play Console и вижу, что у игры 3 отзыва, хотя их должно быть не...

Создание app-release.apk для публикации в маркете
В общем, все сделал по документации. Android Studio сообщает о том, что apk был успешно собран и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru