Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
#1

WebView, обработка ссылок - Программирование Android

08.07.2013, 10:27. Просмотров 2184. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Народ как сделать что бы ссылка открывалась в приложении, а не открывала браузер и открывалась там...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class ItemDetailFragment extends Fragment { 
    public static final String ARG_ITEM_ID = "item_id";
    private DummyContent.DummyItem mItem;
    public ItemDetailFragment() {
    }
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
 
        if (getArguments().containsKey(ARG_ITEM_ID)) {
            // Load the dummy content specified by the fragment
            // arguments. In a real-world scenario, use a Loader
            // to load content from a content provider.
            mItem = DummyContent.ITEM_MAP.get(getArguments().getString(
                    ARG_ITEM_ID));
        }
    }
 
    @Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
            Bundle savedInstanceState) {
 
        View rootView = 
            inflater.inflate(R.layout.fragment_item_detail,
                container, false);
 
        // Show the dummy content as text in a TextView.
        if (mItem != null) {
            ((WebView) rootView.findViewById(R.id.item_detail))
            .loadUrl(mItem.website_url);
 
        }
 
        return rootView;
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2013, 10:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WebView, обработка ссылок (Программирование Android):

Обработка перехода по ссылкам в WebView - Программирование Android
Здравствуйте. Вот код Webview. WebView item_news = (WebView) findViewById(R.id.content_text); ...

Webview - Программирование Android
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться совсем тяжко. Поехали, суть такова , необходимо просто...

WebView - Программирование Android
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в WebView. Нужно что-то типа Qtшного сигнала...

WebView - Программирование Android
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так можно сказать открывался бразузер и преходил по заданной...

WebView ошибка - Программирование Android
Помогите исправить ошибку Сам код package com.example.list1; import android.annotation.SuppressLint; import...

Из WebView в TextView - Программирование Android
С WebView всё легко. Чтобы загрузить страницу, нужно всего-то воспользоваться одной строкой кода: WebView.loadUrl("http://example.com"); ...

6
MonStar
20 / 20 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 225
09.07.2013, 02:19 #2
Java
1
2
((WebView) rootView.findViewById(R.id.item_detail))
            .loadUrl(mItem.website_url);
этого вполне достаточно, что бы загрузилась страница. если конечно item_detail точно содержит WebView
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.07.2013, 02:28 #3
он наверное имел ввиду ссылки внутри загружаемой страницы. эта тема уже обсуждалась, попробуйте воспользоваться поиском.
0
MonStar
20 / 20 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 225
09.07.2013, 02:33 #4
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
он наверное имел ввиду ссылки внутри загружаемой страницы. эта тема уже обсуждалась, попробуйте воспользоваться поиском.
в моем приложении используется WebView и там ссылки открываются внутри, не знаю почему так ) но это работает само собой. Может нужны дополнительные настройки
Вот мой метод, которым я инициализирую WebView, может поможет чем-то
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private void init() {
        WebSettings settings = getSettings();
        settings.setLightTouchEnabled(true);
        settings.setJavaScriptEnabled(true);
        settings.setDomStorageEnabled(true); 
        settings.setPluginState(PluginState.ON);
 
        setWebViewClient(new WebViewClient() {
 
            @Override
            public void onPageStarted(WebView view, String url, Bitmap favicon) {
                super.onPageStarted(view, url, favicon);
            }
 
            @Override
            public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
                view.loadUrl(url);
                return true;
            }
 
            @Override
            public void onPageFinished(WebView view, String url) {
                super.onPageFinished(view, url);
            }
        });
    }
Это в случае если наследовать от WebView, можно просто вызвать тоже самое для объекта
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
09.07.2013, 03:33 #5
может там ссылки которые открывают новое окно...
0
Maks20
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 78
10.07.2013, 13:47  [ТС] #6
Ребят подскажите как сделать так, что бы при переходу по ссылке из приложения он не открывал браузер, а открывал эту ссылку в приложении и при нажатии на любой элемент сайта он не рвался в браузер.
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,091
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
10.07.2013, 13:54 #7
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...j-brauzer.html
1
10.07.2013, 13:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2013, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с webview - Программирование Android
Добрый день! Пишу приложение с двумя activity. На первом находится несколько imagebutton, на втором активити, webview. При нажатии на...

Gif в WebView - Программирование Android
В одном известном браузере просмотр гиф реализован так: статическая картинка (фрейм), после клика по нему этот фрейм преобразуется в гифку....

WebView - Height - Программирование Android
Добрый вечер. Вот такая пробела. Когда я передаю информацию в WebView он почему выводится только на (height:10px;) и включает...

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.