Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
prostoivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 12
#1

Присвоить переменной число, вводимое пользователем - Программирование Android

10.07.2013, 21:27. Просмотров 1185. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Недавно начал пытаться программировать под android, но столкнулся с проблемой, которую вот уже несколько дней не могу разрешить, прогуглил много материалов, но не нашел ответа, так что последняя надежда на Вас.
Хочется сравнить число, вводимое пользователем в форму ввода, и число заранее записано в переменной-B. Если два числа равны, то вывести на экран надпись TRUE, если не равны, то FALSE.Проблема в том, как записать в переменную-A число, вводимое пользователем.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 21:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Присвоить переменной число, вводимое пользователем (Программирование Android):

поставить условие что вводимое число пользователем должно быть только целым - QBasic
Подскажите кто может как в Qbasic поставить условие что вводимое число пользователем должно быть только целым т.е 1;2;3;4;5 и т.д а не 12.5...

Присвоить переменной рандомное число - C#
Как присвоить переменной рандомное число?

Присвоить переменной число из кнопки - JavaScript
Вот код кнопки: <button ng-click="trackEvent("Deposit", "balance"); trackUniqueEvent("Deposit_click",...

Как присвоить случайное число переменной - C#
Всем Доброй ночи. Как мне написать рандом и присвоить число(рандомное) переменной.Выскакивает ошибка не могу понять как исправить. ...

Присвоить переменной число с ведущими нулями - VBA
Добрый день всем! Проблема с длиною нескольких одинаковых табельных номеров, а поточнее 96, 0096 и 096 и есть еще 000096. Все они...

Присвоить число из строки любой переменной - C++
Есть любая строка например: char {12:15}; как из неё присвоить переменной n число 12?

5
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
11.07.2013, 00:45 #2
Вот как строку присвоить переменной, думаю, с числом разберетесь.

Java
1
2
Edit Text edit = (EditText) findViewById(R.id.edit);
String name = edit.getText().toString();
1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.07.2013, 03:24 #3
Java
1
2
EditText edit = (EditText) findViewById(R.id.edit);
Long long = Long.valueOf(edit.getText().toString());
2
prostoivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 12
11.07.2013, 09:56  [ТС] #4
Большое спасибо. Если Вас не затруднит, могли бы текста написать, где обрабатывалась кнопка, которая при нажатии сохранит введенное число в переменную. Я несколько часов просидел, так ничего и не получилось
0
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
11.07.2013, 12:21 #5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public onClick(View v) {
   switch(v.getId()) {
        R.id.name:
            EditText edit = (EditText) findViewById(R.id.edit);
            Long long = Long.valueOf(edit.getText().toString());
            break;
}
}
Добавлено через 7 минут
ошибся там(редактировать не могу)...
Java
1
public void onClick(View v) { ... }
1
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
11.07.2013, 15:24 #6
Java
1
2
3
4
5
6
7
final Button but = (Button)findElementById(R.id.my_but_id);
but.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                @Override
                public void onClick(View v) {               
                     
                }
            });
1
11.07.2013, 15:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 15:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как присвоить переменной любое целое число - PHP
Есть такой код: $art_id = addslashes(strip_tags(trim($_GET))); $pattern = "|+|"; switch ($art_id) { ...

Присвоить целой переменной k число, составленое из указанных цифр - Turbo Pascal
Значениями символьных переменных c3, c2, c1, c0 являюсься цифры. Присвоить целой переменной k число составленое из этих цифр. Помогите...

Присвоить целой переменной k число, составленное из заданных цифр - C++ Builder
Значениями литерных переменных с2, с1 и с0 является цифры. Прсвоить целой переменной k число, составленное из этих цифр (например, если с...

Присвоить целой переменной L число, составленное из литерных переменных - C++
всем здравствуйте, помогите пожалуйста. написать на Си программу. задание вот: Значениями литерных переменных С0,С1,С2, являются цифры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru