Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iKapex
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
#1

Простенький текстовый редактор - Программирование Android

10.07.2013, 22:45. Просмотров 666. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно написать простенький текстовый редактор. Хочу сделать почти на всё Активити editText, но внизу надобно, чтоб отображалось сколько пользователь ввел слов, знаков и т.д. - т.е., чтобы текст прям находу обрабатывался и внизу изменялись кол-во слов, знаков на глазах (динамически, наверно, это называется).

Так-то я знаю как посчитать сколько букв, слов и т.д. Но я знаю как это сделать только в символьном массиве, а как выкачать это из editText смутно представляю.
Вопросы: 1. как из этого editText запхать в символьный массив. 2. И какая View подойдет для динамического изменения?

Программирование не особо долго изучаю

Всем заранее спасибо за ответы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 22:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простенький текстовый редактор (Программирование Android):

Текстовый редактор - Программирование Android
Добрый день! Я никогда не программировал под Android, но сейчас с этим столкнулся. Задание такое: Нужно сделать что-то на подобие...

простенький json - Программирование Android
на сервере имеется код: if ($id>0) {"data":} else {"data":} Запрос с мобильного должен идти в виде GET запроса, а результат должен...

Android, простенький калькулятор - Программирование Android
Добрый день! Пишу на андроиде только 2 часа, по-этому ещё многое не понятно. В общем задача проста - написать простенький калькулятор....

Создать простенький английско-украинский переводчик - Программирование Android
Помогите создать простенький английско-украинский переводчик. Чтобы переводил слово. до послезавтра нужно сделать дизайн

Простенький текстовый редактор - C++
Уважаемые! Может у кого-нибудь есть простенький текстовый редактор под ДОС? Или может кто-нибудь знает где его скачать можно. ...

Как сделать простенький текстовый редактор? - Turbo Pascal
Надо сделать чтобы текст. файл открывался и выводился на экран и непосредственно этот выведенный текст редактировался и сохранялся....

6
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.07.2013, 23:37 #2
символьный масив? зачем?
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
И какая View подойдет для динамического изменения?
а какие у вас требования?
1
iKapex
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
11.07.2013, 00:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
символьный масив? зачем?

а какие у вас требования?
Никаких! :-) главное, чтоб я жмакала на символ или на букву и счетчик символа или буквы тут же на глазах увеличивался на один.

Допустим, я набрала "комп" - на экране у меня - 0 слов, 4 буквы, 0 знаков, - вот в таком плане
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.07.2013, 00:39 #4
тогда просто TextView
1
iKapex
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
12.07.2013, 19:09  [ТС] #5
а есть в KeyEvent метод, который был бы схож с java'овским - isLetter ()?
Просто надо если пользователь ввел букву делать то-то, а если пробел, то другое и т.д.
Я гуглила что-то не могу найти
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
12.07.2013, 22:34 #6
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
а есть в KeyEvent метод, который был бы схож с java'овским - isLetter ()?
Есть. Под Андроид пишут на java
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.07.2013, 23:03 #7
http://developer.android.com/referen...yListener.html
0
12.07.2013, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 23:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простенький векторный редактор - C#
Кому не сложно, скиньте векторный редактор простеньки. Очень нужно.) Желательно на C#

Подскажите простенький редактор - PHP
Подскажите плиз простенький редактор который подсвечивает синтаксиса PHP/HTML. желательно самый самый простенький

Простенький визуальный редактор - PHP
Здравствуйте. Необходимо в админке вставить какой-нибудь простенький визуальный редактор для редактирования описания. Посмотрел в интернете...

Написать простенький графический редактор - C#
Мне необходимо написать простенький графический редактор, я нашла в книге и делала все как там описано. но мочему-то у меня при выборе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru