Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
iKapex
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
1

Простенький текстовый редактор

10.07.2013, 22:45. Просмотров 707. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно написать простенький текстовый редактор. Хочу сделать почти на всё Активити editText, но внизу надобно, чтоб отображалось сколько пользователь ввел слов, знаков и т.д. - т.е., чтобы текст прям находу обрабатывался и внизу изменялись кол-во слов, знаков на глазах (динамически, наверно, это называется).

Так-то я знаю как посчитать сколько букв, слов и т.д. Но я знаю как это сделать только в символьном массиве, а как выкачать это из editText смутно представляю.
Вопросы: 1. как из этого editText запхать в символьный массив. 2. И какая View подойдет для динамического изменения?

Программирование не особо долго изучаю

Всем заранее спасибо за ответы.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый редактор
Добрый день! Я никогда не программировал под Android, но сейчас с этим...

простенький json
на сервере имеется код: if ($id>0) {"data":} else {"data":} Запрос с...

Android, простенький калькулятор
Добрый день! Пишу на андроиде только 2 часа, по-этому ещё многое не понятно. ...

Создать простенький английско-украинский переводчик
Помогите создать простенький английско-украинский переводчик. Чтобы переводил...

Простенький текстовый редактор
Уважаемые! Может у кого-нибудь есть простенький текстовый редактор под ДОС?...

6
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.07.2013, 23:37 2
символьный масив? зачем?
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
И какая View подойдет для динамического изменения?
а какие у вас требования?
1
iKapex
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
11.07.2013, 00:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
символьный масив? зачем?

а какие у вас требования?
Никаких! :-) главное, чтоб я жмакала на символ или на букву и счетчик символа или буквы тут же на глазах увеличивался на один.

Допустим, я набрала "комп" - на экране у меня - 0 слов, 4 буквы, 0 знаков, - вот в таком плане
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
11.07.2013, 00:39 4
тогда просто TextView
1
iKapex
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 228
12.07.2013, 19:09  [ТС] 5
а есть в KeyEvent метод, который был бы схож с java'овским - isLetter ()?
Просто надо если пользователь ввел букву делать то-то, а если пробел, то другое и т.д.
Я гуглила что-то не могу найти
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
12.07.2013, 22:34 6
Цитата Сообщение от iKapex Посмотреть сообщение
а есть в KeyEvent метод, который был бы схож с java'овским - isLetter ()?
Есть. Под Андроид пишут на java
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.07.2013, 23:03 7
http://developer.android.com/referen...yListener.html
0
12.07.2013, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 23:03

Как сделать простенький текстовый редактор?
Надо сделать чтобы текст. файл открывался и выводился на экран и...

Подскажите простенький редактор
Подскажите плиз простенький редактор который подсвечивает синтаксиса PHP/HTML....

Простенький визуальный редактор
Здравствуйте. Необходимо в админке вставить какой-нибудь простенький визуальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru