Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Сортировка данных в базе

11.07.2013, 21:31. Просмотров 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

А как можно отсортировать данные в базе SqLite?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2013, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в базе данных
Доброго времени суток. Начал изучать азы Android. Читаю HeadFirst. Дело дошло...

Доступ к базе данных
Здравствуйте. Имеется три активити (MainActivity (основная), Program (программы...

Подключение к базе данных
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных...

Не удается подключиться к базе данных
public class DisplayActivity extends Activity { ListView list; ...

Подключение к базе данных из ViewPager
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть...

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.07.2013, 00:12 #2
В запросе используйте конструкцию ORDER BY <поле или несколько полей через запятую по которым будете сортировать>
Например:
SQL
1
2
3
SELECT id, Name, Comment
FROM TABLE
ORDER BY Comment, Name
Сначала будет выполнена сортировка по Comment, а затем по Name
0
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
12.07.2013, 00:54 #3
Еще почитайте про DESC и ASC.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 00:54

Подключиться к готовой базе данных
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта...

Подключение к Базе данных скайп for android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru