Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4
1

Смена компа-компилятора. Не хочет обновляться у пользователей

11.07.2013, 23:46. Показов 1110. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил пользователям программу. Затем сменил комп, перенес исходники. Но теперь не могу поставить новую версию пользователем.
Выдаешь ошибку, мол другой продукт под тем же доменом уже установлен. А удалять и ставить заново нельзя - там данные.
Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Система не хочет обновляться
У меня проблема с winupdate... Параметр winupdate у меня установлен "уведомлять, но не загружать и...

нод ни в какую не хочет обновляться
Проблема в следующем: перестали открываться некоторые сайты(не порно) не с того не с сего. и нод ни...

Не хочет обновляться.. error:8007005..
После установки винды решил сделать обновление, зашел в центр обновления, нажал поиск обновлений и...

KAV 2012 не хочет обновляться
Есть компьютер, который невозможно (обстоятельства) подключить к интернету. Скачал оффлайн...

10
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
12.07.2013, 11:36 2
Цитата Сообщение от deffan Посмотреть сообщение
Поставил пользователям программу
Какую программу?
Цитата Сообщение от deffan Посмотреть сообщение
перенес исходники
Исходники чего?
Цитата Сообщение от deffan Посмотреть сообщение
Выдаешь ошибку
Можно ошибку увидеть?
Цитата Сообщение от deffan Посмотреть сообщение
А удалять и ставить заново нельзя - там данные
Но Вы ведь уже удалили и поставили новую версию...
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.07.2013, 22:31 3
Цитата Сообщение от deffan Посмотреть сообщение
Поставил пользователям программу. Затем сменил комп, перенес исходники. Но теперь не могу поставить новую версию пользователем.
Выдаешь ошибку, мол другой продукт под тем же доменом уже установлен. А удалять и ставить заново нельзя - там данные.
Как быть?
Действительно ОЧЕНЬ мутно задали вопрос. Смена компилятора в APK ни на что не влияет.

Если я правильно понял, обновление самой программы идет автомаичски из ПАПКИ куда откомплили, то ...
1) смените в APK путь откуда брать на новый или даже сделайте изменяемым пользователем
2) либо административно подделайте разово путь к старому компу если пользователей МНОГО. Либо (если не очень много и есть физический доступ) ВРУЧНУЮ залейте на устройства новый апк и ВРУЧНУЮ переуставите его ПОВЕРХ СТАРОГО.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.07.2013, 22:55 4
да, не сталкивались ребята с разработкой на нескольких компах. решения не знаю, всегда просто удаляю и ставлю заново.
1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.07.2013, 00:34 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
да, не сталкивались ребята с разработкой на нескольких компах. решения не знаю, всегда просто удаляю и ставлю заново.
Обьясните! Что-же по Вашему имел в виду автор? И причем здесь несколько компов? Я тоже работю на 2х-3х машинах. Но либо предусмотрел подобный глюк (обновление зафиксировано на инет-адрес(www.mysite.com/in.php; out.php), а не на внутресетевой адрес машины (server001) и не на IP адрес), либо еще просто не столкнулся с подобной проблемой и хотелось бы ее избежать заранее... Гаджетов планируется много. Физического доступа ко всем в случае поломки в течении недели могу не получить.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.07.2013, 04:10 6
если скомпилировать приложение на одной машине и запустить на девайс с эклипса, а потом скомпилировать на другой машине и попытаться запустить на девайте, то вылазит ошибка для исправление которой нужно удалить приложение которое запускали с другой машины.

Добавлено через 3 часа 6 минут
наверное от keystore зависит.
1
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
14.07.2013, 18:41 7
Так а подпись цифровую то перенесли тоже (из кейсторе)? Если нет, то все - гуд бай (ну или если не удалили то перенесите).
P.S У меня, некоторые проекты на гул - диск, и я пишу его по кусочку с 3 - х разных ПК, два дома, и одни на работе. Все работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4
19.07.2013, 09:43  [ТС] 8
Пишет, что пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующую подпись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Так а подпись цифровую то перенесли тоже (из кейсторе)? Если нет, то все - гуд бай (ну или если не удалили то перенесите).
P.S У меня, некоторые проекты на гул - диск, и я пишу его по кусочку с 3 - х разных ПК, два дома, и одни на работе. Все работает.
Комп уже снесли. Никак не восстановить?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
19.07.2013, 16:58 9
Нет, подпись не восстановить. Она храниться на компе, в кейсторе.
1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.07.2013, 07:29 10
Вы меня напугали! Перешел с еклипса на Андроид Студию. Все инструкции (в инете) по ключу по менюшкам эклипса.
1) Где хранится в Студии?
2) Если сделать полную копию всех папок инструментов по андроиду (Студия, еклипс, СДК, НДК), то ключи сохраняются? Или они где-нибудь в реестре или папках пользоватля?
3) На что влияет кейсторе? На опознание программы устройством клиента? Или гугл-маркетом?
4) Можно ли переложить ключ внутрь папки проекта? (что-бы не потерять)
5) Реально ли "выдрать" ключ из распакованого APK?
6) можно ли обойтись ВООБЩЕ без ключа?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
20.07.2013, 14:40 11
1. Не знаю. Не использую, пока.
2. Хранилище, мы создаем сами, и папку указываем. Тоже сами, Android Tools => Export Signed Application Package. Конечно, его можно сохранить, и впоследствии импортировать, (я храню, и в гугл диск, и на флешке, и на cd - шку записал, ага паранойя .)
3. Кейсотре это как бы ваш сертификат, цифровая подпись, владельца приложения.
4. Не слышал никогда о таком, но скорей всего нельзя, ибо тогда, любой сможет изменить ваше приложение и подписать его вашей подписью.
6. Нет, система требует что бы все приложения были подписаны. Не подписанное приложение, не установиться.
И в маркет само собой не загрузиться.
0
20.07.2013, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2013, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Антивирус Eset NOD32 Antivirus 10.1 не хочет обновляться хотя выдает ошибку
Добрый день. такая проблема Антивирус Eset NOD32 Antivirus 10.1 выдает ошибку о необходимости...

Как автоматически управлять апплетом, который не хочет обновляться без реакции пользователя
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Есть такой апплет MarvinSketch...

Смена компилятора
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь! В чем проблема: Пришлось...

Смена Компилятора
Здравствуйте! :help: Начну с того, что программа работает в Visual Studio C++ 2008, но когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru