Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maxtron
50 / 50 / 3
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 228
Записей в блоге: 1
#1

Достать определённый столбец из SQLite - Программирование Android

12.07.2013, 13:20. Просмотров 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знаю про moveToFirst, moveToNext, а что делать если нужно достать данные из определенного столбца с именем допустим name, например, для того, чтобы сравнить значение этого столбца с определённой переменной? Большое спасибо.

Добавлено через 13 минут
Немного не так выразился, нужно получить не значение столбца, а поля.

Можно вообще дать какое-то имя ячейке и по нему получать доступ к содержимому ячейке? Например, в ячейке хранится определённый номер, таких ячеек несколько, но в разный момент времени нужно к разным ячейкам получать доступ...

Добавлено через 11 часов 6 минут
Нет никаких идей ни у кого?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 13:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Достать определённый столбец из SQLite (Программирование Android):

Переименовать столбец в SQLite таблице без потери данных - Программирование Android
Гуру, может кто видел подобный ГОТОВЫЙ код? Писал когда-то подобное под PHP - помню там каша из последовательных запросов была...

MS Access Вывести в combobox определённый столбец из базы данных - Delphi БД
уважаемые Люди. Подскажите пожалуйста. Как вывести в список combobox определённый столбец из базы данных access delphi

Прочитать и достать столбец из файла csv - Python
Здравствуйте, такой вопрос: есть файл csv нужно из него взять конкретный столбец и записать в файл

Как в sqlite создать столбец с автоматической датой - PHP БД
В Mysql есть тип поля TIMESTAMP CURRENT_TIMESTAMP который автоматически записывает дату. Есть аналог в sqlite?

Тип Double в столбец Real БД SQLite, в БД - точка, в C# - запятая - C#
День добрый. Столкнулся с банальной и простой на первый взгляд проблемой - необходимо поместить значение типа double в БД SQLite в столбец...

Поменять местами первый столбец и столбец и столбец, где находится максимальный элемент массива - C#
Дан двумерный массив вещественных чисел из 4 столбцов и 3 строк. Поменять местами первый столбец и столбец и столбец, где находится...

2
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.07.2013, 22:35 #2
стер
0
Venzo
12.07.2013, 23:51     Достать определённый столбец из SQLite
  #3

Не по теме:

Вы свои мысли излагайте в понятной для других людей форме. Или хотя бы пример приводите, а то я так и не понял что вы хотите и чем вам не угодил метод query из SQLiteDatabase

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть - C#
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз sqlite как и у мозилы делаю...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite - VBA
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в sqlite. Нашла проект SQLite for Excel, но при запуске...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll - Базы данных
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013. Через NuGet установил для своего проекта...

Отсев данных по формуле: Столбец 3 = Столбец 1 - Столбец 2 - MS Excel
Уважаемые умные мужчины! Подскажите девушке, а то никак не могу разобраться с клиентской базой. Директор наседает…, а он толсты и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru