Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Maxtron
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
1

Достать определённый столбец из SQLite

12.07.2013, 13:20. Просмотров 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Знаю про moveToFirst, moveToNext, а что делать если нужно достать данные из определенного столбца с именем допустим name, например, для того, чтобы сравнить значение этого столбца с определённой переменной? Большое спасибо.

Добавлено через 13 минут
Немного не так выразился, нужно получить не значение столбца, а поля.

Можно вообще дать какое-то имя ячейке и по нему получать доступ к содержимому ячейке? Например, в ячейке хранится определённый номер, таких ячеек несколько, но в разный момент времени нужно к разным ячейкам получать доступ...

Добавлено через 11 часов 6 минут
Нет никаких идей ни у кого?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2013, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Переименовать столбец в SQLite таблице без потери данных
Гуру, может кто видел подобный ГОТОВЫЙ код? Писал когда-то подобное под PHP...

Добавить определённый столбец
Добрый вечер, такой вопрос, можно ли вставить строки в сombobox из...

Вывести в combobox определённый столбец из базы данных
уважаемые Люди. Подскажите пожалуйста. Как вывести в список combobox...

Вывести таблицы, где содержится определённый столбец
Как вывести таблицы, где содержится определённый столбец в Oracle? SELECT...

Прочитать и достать столбец из файла csv
Здравствуйте, такой вопрос: есть файл csv нужно из него взять конкретный...

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
12.07.2013, 22:35 2
стер
0
Venzo
12.07.2013, 23:51     Достать определённый столбец из SQLite
  #3

Не по теме:

Вы свои мысли излагайте в понятной для других людей форме. Или хотя бы пример приводите, а то я так и не понял что вы хотите и чем вам не угодил метод query из SQLiteDatabase

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в sqlite создать столбец с автоматической датой
В Mysql есть тип поля TIMESTAMP CURRENT_TIMESTAMP который автоматически...

Тип Double в столбец Real БД SQLite, в БД - точка, в C# - запятая
День добрый. Столкнулся с банальной и простой на первый взгляд проблемой -...

Поменять местами первый столбец и столбец и столбец, где находится максимальный элемент массива
Дан двумерный массив вещественных чисел из 4 столбцов и 3 строк. Поменять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru