Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prostoivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 12
#1

Андроид БД - Программирование Android

14.07.2013, 18:28. Просмотров 942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Хочу написать программу, где пользователь выбирает из нескольких кнопок и активирует одну из них, после чего переходит на другой Activity. Каркас Actibity везде одинаков, отличаются только заполненным контентом. Вопрос как реализовать все это? Мысль была: записать данные в БД, при нажатии на определенную кнопку вставляется определенный контент из БД. Можно ли это сделать или есть другие пути реализации. Заранее Благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2013, 18:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Андроид БД (Программирование Android):

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

БД в Андроид - Программирование Android
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К примеру: Компания, Клиент, Услуги... И есть необходимость...

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

Портирование на Андроид - Программирование Android
Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК Хотелось бы портануть на Андроид....

Кэширование в андроид - Программирование Android
Не подскажете как можно сохранить целое именно в КЭШ память устройства а не, например, в SharedPreferences? Можете привести фрагмент кода

Андроид и MySql - Программирование Android
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании под андроид. Подскажите с чего начать чтобы подружить...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.07.2013, 23:12 #2
Цитата Сообщение от prostoivan Посмотреть сообщение
Можно ли это сделать
почему нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2013, 23:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Версии Андроид - Программирование Android
Только начал изучать Android и возник вопрос по SDK. Установил SDK на винду, все пакеты, которые предлагались, оказалось, что они весят...

Служба в андроид 5 - Программирование Android
После перехода на 5 версию заметил, что кто-то стал постоянно останавливать службу. Причем броадкасты продолжают жить и постоянно ее...

Приложение на андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором...

OnClickListener в Андроид - Программирование Android
Всем доброго времени суток!!! Я новичок в программировании Андроид устройств. Я программирую в среде Eclipse с Android SDK tools. Вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru