Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Вывести в программу дату-время компиляции - Программирование Android

15.07.2013, 13:41. Просмотров 854. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дурная затея, но хочется....
Есть ли возможность либо вставить в константу в момент пер-компииляции, либо получить из каких-нибудь характеристик, уже встроенных в проект через API? На этапе отладки это проще номера версии. А отладочных устройств несколько.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 13:41     Вывести в программу дату-время компиляции
Посмотрите здесь:

Вывести текущую дату и время в определенном формате - Программирование Android
Добрый день! Подскажите как вывести отдельным стрингом время в формате "15:02" и дату в формате "3-10-17"

Как получить дату и время в связи с переходом? - Программирование Android
Добрый день! Пишу код Calendar c1 = Calendar.getInstance(Locale.getDefault()); c1.setTimeInMillis(cvCalendar.getDate()); Log.d("123",...

Правильно вывести дату в TextView - Программирование Android
Как корректно вывести данные обьекта Date в TextView, чтобы получилось так часы:минуты( то есть 10:00, 08:00 и так далее)? Просто такой...

Вывести время в toolbar - Программирование Android
Привет. Извиняйте за нубский вопрос, но как самое просто вывести текущее время. Как разместить\получить и отформатировать время я...

Как вывести значение во время цикла? - Программирование Android
Как вывести значение во время цикла? while(keys.hasNext()) { String nm = (String)keys.next(); txt.setText( nm ); }

Вывести время и дату в консоль - C (СИ)
А как в си вывести время в консоли или дату или то и то,если время то чтоб шло в реальном времени а не показало и стоит на месте ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
15.07.2013, 14:18     Вывести в программу дату-время компиляции #2
Немного извращённый способ, но тем не менее:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
          
try {
    ApplicationInfo ai = getPackageManager().getApplicationInfo(getPackageName(), 0);
    ZipFile zf = new ZipFile(ai.sourceDir);
    ZipEntry ze = zf.getEntry("classes.dex");
    long time = ze.getTime();
    String date = SimpleDateFormat.getInstance().format(new java.util.Date(time));
    zf.close();
} catch(Exception ex) {
    ex.printStackTrace();
}
Если есть варианты лучше, тоже хотелось бы узнать..
Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2013, 15:31  [ТС]     Вывести в программу дату-время компиляции #3
СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО! )))
Пока не понял как, но выводит именно то что нужно!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 16:24     Вывести в программу дату-время компиляции
Еще ссылки по теме:

Как вывести время и дату - C++
Подскажите как в C++ вывести время и дату. Какой оператор использовать? Хочу в сайт на PHP встатить.

Вывести дату и время (см. в нутри) - PHP БД
Имеется столбец: `last_visit` datetime NOT NULL, с Последним посещением пользователя страницы если он зареган! Я обновляю так: ...

Вывести текущую дату и время - C++
Люди помогите с написанием программы выводящей дату и время на экран!!!

Вывести текущее время и текущую дату - Delphi
создать программу, которая выводит текущее время и текущую дату. var DateTime : TdateTime; procedure Tform1.Button1Click(Sender:...

Вывести на экран текущие дату и время - Pascal ABC
Составить программу, которая выводит на экран текущие дату и время, а также имена всех файлов с расширением .exe, дату и время их создания.

Вывести дату и время в таблице QTableView - C++ Qt
Здравствуйте! В базе данных есть поля типа text и int. В последнем хранится timestamp. Не могу догадаться, как можно вывести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
15.07.2013, 16:24     Вывести в программу дату-время компиляции #4
О том, "как?":
Сlasses.dex - (скомпилированный исходник приложения, хранящийся в архиве .apk) формируется во время создания самого приложения. Т.е. дата/время создания этого файла и есть дата/время компиляции. Дело за малым: найти файл и считать его дату создания, что, собственно, и реализовано.
Yandex
Объявления
15.07.2013, 16:24     Вывести в программу дату-время компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru