Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Вывести в программу дату-время компиляции - Программирование Android

15.07.2013, 13:41. Просмотров 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дурная затея, но хочется....
Есть ли возможность либо вставить в константу в момент пер-компииляции, либо получить из каких-нибудь характеристик, уже встроенных в проект через API? На этапе отладки это проще номера версии. А отладочных устройств несколько.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 13:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести в программу дату-время компиляции (Программирование Android):

Вывести текущую дату и время в определенном формате
Добрый день! Подскажите как вывести отдельным стрингом время в формате "15:02"...

Как получить дату и время в связи с переходом?
Добрый день! Пишу код Calendar c1 = Calendar.getInstance(Locale.getDefault());...

Правильно вывести дату в TextView
Как корректно вывести данные обьекта Date в TextView, чтобы получилось так...

Вывести время в toolbar
Привет. Извиняйте за нубский вопрос, но как самое просто вывести текущее...

Как вывести значение во время цикла?
Как вывести значение во время цикла? while(keys.hasNext()) { String...

Вывести текущую дату и время
Люди помогите с написанием программы выводящей дату и время на экран!!!

3
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
15.07.2013, 14:18 #2
Немного извращённый способ, но тем не менее:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
          
try {
    ApplicationInfo ai = getPackageManager().getApplicationInfo(getPackageName(), 0);
    ZipFile zf = new ZipFile(ai.sourceDir);
    ZipEntry ze = zf.getEntry("classes.dex");
    long time = ze.getTime();
    String date = SimpleDateFormat.getInstance().format(new java.util.Date(time));
    zf.close();
} catch(Exception ex) {
    ex.printStackTrace();
}
Если есть варианты лучше, тоже хотелось бы узнать..
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2013, 15:31  [ТС] #3
СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО! )))
Пока не понял как, но выводит именно то что нужно!
0
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
15.07.2013, 16:24 #4
О том, "как?":
Сlasses.dex - (скомпилированный исходник приложения, хранящийся в архиве .apk) формируется во время создания самого приложения. Т.е. дата/время создания этого файла и есть дата/время компиляции. Дело за малым: найти файл и считать его дату создания, что, собственно, и реализовано.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 16:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывести время и дату в консоль
А как в си вывести время в консоли или дату или то и то,если время то чтоб шло...

Вывести дату и время (см. в нутри)
Имеется столбец: `last_visit` datetime NOT NULL, с Последним посещением...

как вывести время и дату
вывожу время и дату в таком формате 14:54 Вторник, май 15, все получилось,...

Как вывести время и дату
Подскажите как в C++ вывести время и дату. Какой оператор использовать? Хочу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru