Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Dobhar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
#1

AdMob баннер

16.07.2013, 00:37. Просмотров 1479. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на физическом устройстве его попросту нет, т.е. пустое место? Все что можно перерыл уже... Делал согласно инструкции http://habrahabr.ru/post/133858/

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Как установить баннер AdMob в приложение?
Как установить баннер AdMob в приложение? Сделал всё по инструкции, размещённой...

Тестовый баннер Admob показывает, но реальный нет
Здравствуйте, Создал себе аккаунт в Admob через Гугл аккаунт. Создал новое...

Как установить баннер AdMob в приложение?(фреймом на хтмл.)
Есть android приложение написано на python, как рекламу туда вставить я не знаю...

AdMob в приложении
Вставляю AdMob в свое приложение по этой статье на Хабре...

Баннеры и AdMob
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...

9
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
16.07.2013, 00:43 #2
Покажите файл layout'а

Добавлено через 2 минуты
Если на реальном устройстве нет, то подождите немного. Проверьте есть ли интернет на реальном. Пару раз перезапустите приложение
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.07.2013, 01:05 #3
если не помещается на экране, то загружаться не будет.
0
Dobhar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 12:44  [ТС] #4
Выставил на планшете английский и все заработало. Со вчерашнего обеда голову себе ломал. Зато поставил VirtualBox, что тоже не плохо.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
16.07.2013, 16:24 #5
Цитата Сообщение от Dobhar Посмотреть сообщение
Выставил на планшете английский и все заработало
То есть проблема была только в языке?
0
Dobhar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 18:08  [ТС] #6
Сам удивлен... Столько всего перепробовал А все оказалось проще.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
16.07.2013, 19:53 #7
Странно. А если будет не англ, то не будет работать? У меня он работает на всех языках
0
Dobhar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 21:12  [ТС] #8
Согласен, странно. Буду наблюдать, а там видно будет.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
16.07.2013, 22:33 #9
Я ж вам писал, что
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Если на реальном устройстве нет, то подождите немного. Проверьте есть ли интернет на реальном. Пару раз перезапустите приложение
1
Dobhar
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 23:06  [ТС] #10
Ждал целые сутки. Интернет - как ракета. Перезапускал бесчисленное количество раз.
Если серьёзно, то снес все настройки, т.к. стал подозревать, что предыдущий хозяин планшета установил всякие-разные отключалки рекламы. Помогло. Теперь работает на любом языке.
0
16.07.2013, 23:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2013, 23:06

Регистрация в AdMob
Здравствуйте! Создал приложение под Android, в которое хочу добавить рекламу...

Admob NullPointerException
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Admob и AIDE
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru