Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
1

Ошибка

16.07.2013, 15:28. Просмотров 1161. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Eclipse выдает такое "Call requires API level 9 (current min is 8): android.content.SharedPreferences.Editor#apply"

на строчку:
Java
1
preferencesEditor.apply();
Как мне исправить? Как я понял, просит повысить уровень до 9.
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

2
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 241
16.07.2013, 15:34 2
API level меняется в файле AndroidManifest.xml
Выглядит так
XML
1
2
3
<uses-sdk
        android:minSdkVersion="14"
        android:targetSdkVersion="17" />
2
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
16.07.2013, 15:40  [ТС] 3
Спасибо, за быстрый ответ.
Все заработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2013, 15:40

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru