Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Проверить часто ли запускается приложение - Программирование Android

18.07.2013, 01:51. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как можно проверить часто ли запускается приложение? есть ли готовое решение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 01:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить часто ли запускается приложение (Программирование Android):

Приложение запускается из play, но не запускается с рабочего стола - Программирование Android
Добрый день всем! В чем может быть проблема, если приложение отлично запускается с google play, но не запускается с рабочего стола? В чем...

Не запускается приложение - Программирование Android
Здравствуйте, запускаю свое первое приложение и не получается. 1. Создал эмулятор 2. Хочу создать свое приложение , нажимаю Run...

Не запускается приложение - Программирование Android
Код приложения: package com.workplz.theappitself; import java.util.Calendar; import android.os.Bundle; import...

Не запускается приложение - Программирование Android
Привет! Пишу калькулятор. Но не смотря на то что ошибок в коде нет, приложение не запускаются... вот код package com.example.app; ...

Не запускается приложение - Программирование Android
Здравствуйте, вот такой вопрос, создал в Eclipse новый проект (с нуля, а не как раньше на готовую форму HelloWorld), написал код, пытаюсь...

Не запускается приложение - Программирование Android
Есть простенькое приложение (ошибки не показывает) package com.ttx; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; ...

3
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.07.2013, 02:03 #2
Почти готовое
http://stackoverflow.com/questions/5799819/application-launch-count
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
18.07.2013, 02:57  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
да это то что мне нужно. До этого тоже это смотрел, но как то упустил мима, а потом ещё раз взглянул и понял, что это то, что мне нужно. Только я не разобрался со строчкой
Java
1
 if(!onFinishing()){
, пишет:
Java
1
The method onFinishing() is undefined for the type Fragment1
Добавлено через 11 минут
может нужно использовать вместо onFinishing() - isFinishing() ?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.07.2013, 14:26 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
Только я не разобрался со строчкой
Там же ниже написано какие могут быть варианты
1. user starts app/activity (+1)-> finishes app, exit with finish()
2. user starts app (+1) -> pause (-1) -> returns (+1)-> finish
3. user starts app (+1) -> pause (-1) -> android kills process (0) -> user returns to app (+1) -> user finish.
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
может нужно использовать вместо onFinishing() - isFinishing() ?
И снова там есть ссылка что это такое http://developer.android.com/referen...inishing%28%29
0
18.07.2013, 14:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2013, 14:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не запускается свое приложение - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, создал приложенице с обоями по данному уроку http://danilov-jee.blogspot.ru/2014/02/android_8.html Писал в...

Не запускается приложение с AdMob - Программирование Android
Ребят подскажите. Может кто сталкивался с такой проблемой. Есть работающее приложение, но как только добавляю туда объявление AdMob,...

Не запускается приложение на эмуляторе - Программирование Android
Всем привет! Начинаю для себя изучать тему разработки под Android и столкнулся с проблемой( Создал простой проект, ничего не меняя...

Не запускается в эмуляторе приложение - Программирование Android
Доброго времени суток! Создаю обычную галерею через Grid View с щелчком по картинке, ошибок вроде нет, но эмулятор открывается и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru