Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
H4rdcore
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 15
#1

Оптимизация обоев

18.07.2013, 11:02. Просмотров 440. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Товарищи, такой вопрос.
Есть пара обоин, созданных с помошью юнити и эклипса. Выкладывать не буду, пока лиц.код не вставлю.
Но есть проблема: они жрут 50+ мб ОЗУ, хотя в них нет анимации, только прокрутка слайдов.
Как эту проблемму решить и как можно уменьшить отжор ОЗУ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2013, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация приложения
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в трех вопросах. 1)Допустим, что...

Оптимизация приложения
Дорогие форумчане!Работаю над приложение. Его смысл в том что бы заполнять таблицу случайными...

Оптимизация AVD
Ребят, помогите разобраться! В общем, ситуация такая: недавно начал изучать java, потихоньку...

Оптимизация кода
Глупый и очень обширный вопрос, но как оптимизировать код? У меня есть приложение, которое занимает...

Оптимизация записи в БД из ListView
Есть ListView с текстом и CheckBox, при загрузке приложения значения ListView заполняются из БД. ...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.07.2013, 01:01 #2
Цитата Сообщение от H4rdcore Посмотреть сообщение
Как эту проблемму решить и как можно уменьшить отжор ОЗУ?
не загружать 50+мб картинок
0
H4rdcore
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 15
24.07.2013, 00:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
не загружать 50+мб картинок
их там 4 всего
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.07.2013, 01:09 #4
ну что-то же занимает 50+мб...
0
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
24.07.2013, 12:43 #5
В unity pro? Если, да, отключи не нужные части движка. Удали не нужные ассеты если есть... Посмотри свои скрипты, возможно, где-то происходит ресурсоемкий процесс... Я не знаю, как конкретно ты создавал обои, способов много, поэтому это лишь общие советы... А, ну, если новичок, то, возможно, для обоев указал слишком большое разрешение в Unity3d в параметрах текстуры

Добавлено через 3 минуты
Да, и если там просто прокрутка слайдов, то зачем использовать Unity3D - это довольно мощный кроссплатформенный движок, здесь лучше использовать свой собственный, ну, или типа AndEngine
0
24.07.2013, 12:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2013, 12:43

Оптимизация списка новостей
Написал я небольшое приложение которое выводит новости с одного сайта. Все бы ничего, но получилось...

Оптимизация просмотра гиф-анимации
Я написал программку для просмотра прикольных гифок: ...

Оптимизация приложения. Слишком часто вызывается GC
Требуются некоторые разъяснения по работе GC и некоторая помощь в оптимизации. Есть два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru