Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Высчитать время - Программирование Android

19.07.2013, 12:36. Просмотров 434. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как можно проверить запускалось ли приложение в течении недели?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2013, 12:36     Высчитать время
Посмотрите здесь:

Высчитать месяц - SQL Server
(Тут был текст с проблемой, но я случайно его удалил) Добавлено через 6 минут Прошу прощения, до меня дошло

Как высчитать О - Алгоритмы
Добрый день! Всю голову сломал, не знаю к какому классу сложности можно отнести следующий код for (int i = 0; i < N; i++) for...

высчитать интеграл - Visual Basic
Помогите пожалуста даже незнаю с чего начать : Найти значение интеграла Помогите пожалуста =))

высчитать 20 производную - Математический анализ
Добрый вечер. Есть пример: http://rghost.ru/4742164/image.png Ломал голову, не могу решить, помогите пожалуйста. p.s. 20 это не...

Высчитать матрицу - Turbo Pascal
Дана матрица a (n,m). Написать программу вычисляющюю значения элементов по формуле A (i, j)=(i+0,5)/(J+sin i) и осуществляющую вывод...

Не получается высчитать процент - C#
помогите не получается высчитать процент ответ всегда равен s знаю что надо доставить "d" а куда не понимаю k = (s + ((s *...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 15:23     Высчитать время #2
сохранять время запуска в шаред параметрах и при запуске проверять это значение и сравнивать. ))
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 16:05  [ТС]     Высчитать время #3
а каким образом я могу получить количество в днях между двумя датами?
так смогу:

Java
1
2
3
4
Date date1 = new Date();
                        Date date2 = new Date();
                        
                        int dayDiff = (date2.getTime() - date1.getTime()) / (1000*60*60*24);
чтобы dayDiff это было количество в цифрах?
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 16:14     Высчитать время #4
да, но наверное будет правильней так:
Java
1
int days = (date1.getTimeInMillis()  - date2.getTimeInMillis())/(24*60*60*1000);
(в делителе есть 1000 значит нужны миллисекунды) )
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 16:39  [ТС]     Высчитать время #5
подчеркивает getTimeInMilles и пишет:

Multiple markers at this line
- The method getTimeInMillis() is undefined for the
type Date
- The method getTimeInMillis() is undefined for the
type Date
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 16:52     Высчитать время #6
пардон.. это немного другой тип данных. ну тогда просто уберите 1000 ))
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 18:17  [ТС]     Высчитать время #7
на выходе получаю 15905593 а как это в дни перевести?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2013, 19:09     Высчитать время
Еще ссылки по теме:

Как высчитать факториал? - C++
Не могу понять, как сделать программу, которая будет высчитывать факториал (2n+1). Помогите пожалуйста.

Высчитать произведение матриц A и B - PascalABC.NET
Помогите пожалуйста с лабораторной работой

высчитать уравнение по формуле - Delphi
помогите пожалуйста, курсовой горит .... нужна программа способная высчитать уравнение по формуле( нарисована в файле) помогите !!!!

Помогите высчитать интеграл - Математический анализ
Помогите высчитать интеграл, немного необычный. Дали по физике, но у меня никак не получается его высчитать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 19:09     Высчитать время #8
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
на выходе получаю 15905593 а как это в дни перевести?
примерно 184 дня. правильно?

Добавлено через 17 минут
getTime() возвращает - "Returns this Date as a millisecond value. The value is the number of milliseconds since Jan. 1, 1970, midnight GMT." отсюда считайте разницу
Yandex
Объявления
19.07.2013, 19:09     Высчитать время
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru