Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Правильно использование переменных - Программирование Android

21.07.2013, 23:06. Просмотров 502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как правильно использовать переменные? В каких случаях нужно например private
Java
1
private GoogleMap myMap;
, а в каких public static
Java
1
public static SharedPreferences sp;
???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 23:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Правильно использование переменных (Программирование Android):

использование переменных
Добрый день господа. Подскажите какой вариант использования переменных более...

использование переменных
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество...

Использование переменных
Как я могу использовать переменные из одной функции в другой и перезаписывать...

Использование переменных
Здравствуйте. есть два слушателя. при нажатии хочу сохранить в X1, Y1...

Использование переменных
Раз в минуту получаю значение txtti0.text из *.xml (содржимое которого тоже...

Использование переменных в БД
Моя БД: :- dynamic question/1. question(). question(). Хотелось бы при...

4
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:25 #2
думаю, стоит ознакомиться с этим и сразу все станет понятно)
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
21.07.2013, 23:43  [ТС] #3
Если б была статья как их и где применять под Андроид
0
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:47 #4
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
как их и где применять под Андроид
пожалуйста, ознакомьтесь с принципами ООП (в особенности с инкапсуляцией)
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
22.07.2013, 00:10 #5
public - к этой функции\переменной можно будет обращаться НЕ из данного класса
private - нельзя
так же как и везде в ОПП
андроид тут не причем
0
22.07.2013, 00:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 00:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Использование локальных переменных
Необходимо: Сначала отрицательные элементы в обратном порядке, затем нули, а в...

Использование переменных в прерываниях
В stm32F103 изучаю USART. Создал передачу через прерывание. Но возник вопрос,...

Использование глобальных переменных
Добрый всем день! Использую глобальную переменную для хранения значения в...

Использование переменных из файла
Здравствуйте. Подскажите, каким образом можно реализовать создание переменных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru