С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Правильно использование переменных - Программирование Android

21.07.2013, 23:06. Просмотров 482. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как правильно использовать переменные? В каких случаях нужно например private
Java
1
private GoogleMap myMap;
, а в каких public static
Java
1
public static SharedPreferences sp;
???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 23:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правильно использование переменных (Программирование Android):

Использование переменных - Java
Здравствуйте. есть два слушателя. при нажатии хочу сохранить в X1, Y1 координату нажатия мыши, и использовать в следующем слушателе при...

использование переменных - C++
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество циклов.. Как лучше объявлять переменную i ?? Отдельно в...

Использование переменных - Python
Как я могу использовать переменные из одной функции в другой и перезаписывать их (переменные)?

Использование переменных в БД - Prolog
Моя БД: :- dynamic question/1. question(). question(). Хотелось бы при вводе question(), write(R). получить jgjhgj. Это...

AS 3.0 Использование переменных - ActionScript
Раз в минуту получаю значение txtti0.text из *.xml (содржимое которого тоже обновляется) Как получить разницу этих значений? (От...

Использование переменных из файла - C#
Здравствуйте. Подскажите, каким образом можно реализовать создание переменных из файла. К примеру, у нас есть txt-файл: Нужно...

4
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:25 #2
думаю, стоит ознакомиться с этим и сразу все станет понятно)
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
21.07.2013, 23:43  [ТС] #3
Если б была статья как их и где применять под Андроид
0
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:47 #4
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
как их и где применять под Андроид
пожалуйста, ознакомьтесь с принципами ООП (в особенности с инкапсуляцией)
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
22.07.2013, 00:10 #5
public - к этой функции\переменной можно будет обращаться НЕ из данного класса
private - нельзя
так же как и везде в ОПП
андроид тут не причем
0
22.07.2013, 00:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 00:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Использование переменных в классе - PHP ООП
как осуществить это действие? есть класс, в котором метод, подключающийся к базе и достающий что то из нее. как мне объявить эти...

использование файловых переменных - C++
помогите пожалуста с задачей. Только пожалуйста с кодом С.:( Дан файл f, содержащий свединья о книгах. Свединье о каждой книге - это...

Использование анонимных переменных - Prolog
Листинг небольшой программы на прологе Цель достаточно простая: нужно определить возможного убийцу по имеющимся уликам!! ...

Использование глобальных переменных - MS Access
Добрый всем день! Использую глобальную переменную для хранения значения в пределах одного сеанса работы программы. Например, текущий год...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.