Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
1

Правильно использование переменных

21.07.2013, 23:06. Просмотров 507. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как правильно использовать переменные? В каких случаях нужно например private
Java
1
private GoogleMap myMap;
, а в каких public static
Java
1
public static SharedPreferences sp;
???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

использование переменных
Добрый день господа. Подскажите какой вариант использования переменных более...

использование переменных
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество...

Использование переменных
Как я могу использовать переменные из одной функции в другой и перезаписывать...

Использование переменных
Здравствуйте. есть два слушателя. при нажатии хочу сохранить в X1, Y1...

Использование переменных
Раз в минуту получаю значение txtti0.text из *.xml (содржимое которого тоже...

4
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:25 2
думаю, стоит ознакомиться с этим и сразу все станет понятно)
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
21.07.2013, 23:43  [ТС] 3
Если б была статья как их и где применять под Андроид
0
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:47 4
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
как их и где применять под Андроид
пожалуйста, ознакомьтесь с принципами ООП (в особенности с инкапсуляцией)
0
spydark91
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
22.07.2013, 00:10 5
public - к этой функции\переменной можно будет обращаться НЕ из данного класса
private - нельзя
так же как и везде в ОПП
андроид тут не причем
0
22.07.2013, 00:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 00:10

Использование переменных в БД
Моя БД: :- dynamic question/1. question(). question(). Хотелось бы при...

Использование локальных переменных
Необходимо: Сначала отрицательные элементы в обратном порядке, затем нули, а в...

Использование переменных в прерываниях
В stm32F103 изучаю USORT. Создал передачу через прерывание. Но возник вопрос,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru