Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
#1

Правильно использование переменных - Программирование Android

21.07.2013, 23:06. Просмотров 469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как правильно использовать переменные? В каких случаях нужно например private
Java
1
private GoogleMap myMap;
, а в каких public static
Java
1
public static SharedPreferences sp;
???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2013, 23:06     Правильно использование переменных
Посмотрите здесь:

Хранение переменных - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые. Имеется около сотни переменных (не больше) которые будут изменяться раз 10-20 в день. Многие из них...

Переброс переменных из фона в актив - Программирование Android
вечер добрый. суть проблемы такова. у меян есть класс, который занимается мат работой, и есть актив, с своим классом, где нужно из...

Список переменных типа String - Программирование Android
Мне нужно создать список из переменных типа String. Как это сделать? пример пожалуйста.

Передача переменных между классами - Программирование Android
Есть Main.java и Settings.java Settings.java содержит: public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Обнуление переменных при блокировке - Программирование Android
как можно сделать что бы переменные не обнулялись при блокировке телефона?

использование переменных - C++
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество циклов.. Как лучше объявлять переменную i ?? Отдельно в...

AS 3.0 Использование переменных - ActionScript
Раз в минуту получаю значение txtti0.text из *.xml (содржимое которого тоже обновляется) Как получить разницу этих значений? (От...

Использование переменных в БД - Prolog
Моя БД: :- dynamic question/1. question(). question(). Хотелось бы при вводе question(), write(R). получить jgjhgj. Это...

Использование переменных - JavaFX
Здравствуйте. есть два слушателя. при нажатии хочу сохранить в X1, Y1 координату нажатия мыши, и использовать в следующем слушателе при...

Использование динамических переменных - C++
Объясните смысл использования динамических переменных. Я практиковался их создавать, использовать. Конкретно в чём плюс динамических...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:25     Правильно использование переменных #2
думаю, стоит ознакомиться с этим и сразу все станет понятно)
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
21.07.2013, 23:43  [ТС]     Правильно использование переменных #3
Если б была статья как их и где применять под Андроид
gang018
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 18
21.07.2013, 23:47     Правильно использование переменных #4
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
как их и где применять под Андроид
пожалуйста, ознакомьтесь с принципами ООП (в особенности с инкапсуляцией)
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
22.07.2013, 00:10     Правильно использование переменных #5
public - к этой функции\переменной можно будет обращаться НЕ из данного класса
private - нельзя
так же как и везде в ОПП
андроид тут не причем
Yandex
Объявления
22.07.2013, 00:10     Правильно использование переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru