Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MagomedAina
-2 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 66
1

String.format ошибка

22.07.2013, 16:56. Просмотров 878. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здорова товарищи
у меня следующая проблема
есть код

Java
1
2
3
4
5
       double tenPercentTip = currentBillTotal * .1;
        double tenPercentTotal = currentBillTotal + tenPercentTip;
        
        tip10EditText.setText(String.format(" %0.2f", tenPercentTip));
        total10EditText.setText(String.format(" %0.2f", tenPercentTotal));
когда в setText вставляю вот такую конструкцию String.format(" %0.2f", tenPercentTip) выдается ошибка на эмуляторе
если уберу это и вместо строки указанной выше напишу следующим образом: Double.toString(tenPercentTip) то ошибки не бывает но мне нужно то вывести форматированную строку.

В чем ошибка...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

String.format("%.2f", var). запятую в точку
Имеется код double AfterCopper = Кое-какие вычисления; String AfterCopper2 =...

AsyncTask<String, String, String> объясните пожалуйста
При описаний класса наследника AsyncTask мы в угловых скобках указываем три типа данных: 1. Тип...

Использование android.text.format.DateFormat
ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с...

Conversion to Dalvik format failed with error 1
доброго времини суток я добаляю таймер пишшу вот такой код import java.awt.event.ActionEvent;...

Ошибка - Errororg.json.JSONExceprion: Value bd.json of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject
Здравствуйте! Есть база данных bd.json, которая находится в проекте в папке assets. Вот содержимое...

6
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:28 2
какая ошибка?
0
MagomedAina
-2 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 66
23.07.2013, 00:19  [ТС] 3
process <здесь название пакета (это не важно)> has stopped unexpectedly
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.07.2013, 01:18 4
я понимаю, что процесс неожиданно остановился, но какая ошибка то?
0
MagomedAina
-2 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 66
23.07.2013, 11:10  [ТС] 5
Там не написаноа именно какая ошибка процесс просто остановился и вызвал это как бы исключение
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.07.2013, 11:11 6
какое исключение?
0
MagomedAina
-2 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 66
23.07.2013, 18:10  [ТС] 7
Все проблема решена...
Тему можно закрыть
0
23.07.2013, 18:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2013, 18:10

Ошибка: Program9.pas(28) : Ошибка времени выполнения: Input string was not in a correct format
Ребят такая ошибка: Program9.pas(28) : Ошибка времени выполнения: Input string was not in a correct...

String.Format. Где затаилась ошибка?
Доброго времени суток! Помогите исправить ошибку, пожалуйста. Получаю данные из последовательго...

Ошибка System.FormatException: Input string was not in a correct format
Разбираю пример из Шилдта, но он у меня почему-то не компиллируется: выдает ошибку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.