Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MagomedAina
-2 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 64
#1

String.format ошибка - Программирование Android

22.07.2013, 16:56. Просмотров 765. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здорова товарищи
у меня следующая проблема
есть код

Java
1
2
3
4
5
       double tenPercentTip = currentBillTotal * .1;
        double tenPercentTotal = currentBillTotal + tenPercentTip;
        
        tip10EditText.setText(String.format(" %0.2f", tenPercentTip));
        total10EditText.setText(String.format(" %0.2f", tenPercentTotal));
когда в setText вставляю вот такую конструкцию String.format(" %0.2f", tenPercentTip) выдается ошибка на эмуляторе
если уберу это и вместо строки указанной выше напишу следующим образом: Double.toString(tenPercentTip) то ошибки не бывает но мне нужно то вывести форматированную строку.

В чем ошибка...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2013, 16:56     String.format ошибка
Посмотрите здесь:

String.format("%.2f", var). запятую в точку - Программирование Android
Имеется код double AfterCopper = Кое-какие вычисления; String AfterCopper2 = String.format("%.2f", AfterCopper); У...

Conversion to Dalvik format failed with error 1 - Программирование Android
доброго времини суток я добаляю таймер пишшу вот такой код import java.awt.event.ActionEvent; import java.awt.event.ActionListener; ...

Использование android.text.format.DateFormat - Программирование Android
ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с иглишом у меня туго и да и гугл транслит как...

String - Программирование Android
Здравствуйте. Решил заняться локализацией своего приложения (никогда ранее не занимался этим), до этого все тексты были записаны не в...

Генератор String - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане. Уже который день пытаюсь решить маленькую проблему, но не получается. Возможно ли при помощи Random...

string.xml - Программирование Android
Все стринговые данные для приложения хранятся в string.xml Это классно работает если у вас не меняются строки в приложении А вот...

string.split - Программирование Android
Имею string = "ПОНЕДЕЛЬНИК. 10 Февраль. TLC HD" Проделываем String CannelParse = string.split("."); String vgd = string.split("...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:28     String.format ошибка #2
какая ошибка?
MagomedAina
-2 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 64
23.07.2013, 00:19  [ТС]     String.format ошибка #3
process <здесь название пакета (это не важно)> has stopped unexpectedly
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.07.2013, 01:18     String.format ошибка #4
я понимаю, что процесс неожиданно остановился, но какая ошибка то?
MagomedAina
-2 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 64
23.07.2013, 11:10  [ТС]     String.format ошибка #5
Там не написаноа именно какая ошибка процесс просто остановился и вызвал это как бы исключение
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.07.2013, 11:11     String.format ошибка #6
какое исключение?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2013, 18:10     String.format ошибка
Еще ссылки по теме:

String-array - Программирование Android
много файлов string-array в values можно ли и как к ним обращаться по номеру?

String.Format. Где затаилась ошибка? - C#
Доброго времени суток! Помогите исправить ошибку, пожалуйста. Получаю данные из последовательго порта и вывожу их в текстбокс: ......

Ошибка System.FormatException: Input string was not in a correct format - C#
Разбираю пример из Шилдта, но он у меня почему-то не компиллируется: выдает ошибку System.FormatException: Input string was not in a...

String.Format - C#
Имеем переменную String kbk = &quot;39210202100061000160&quot;; нужно чтобы переменная имела вид 392 1 02021 000 61000 160 с...

.NET 3.x String.Format() - C#
Помогите пожалуйста решить несложную задачку!!! Есть строки: str1 = &quot;-------&quot;; str2 = &quot;+++++&quot;; Как вывести строку форматом (какой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MagomedAina
-2 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 64
23.07.2013, 18:10  [ТС]     String.format ошибка #7
Все проблема решена...
Тему можно закрыть
Yandex
Объявления
23.07.2013, 18:10     String.format ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru