Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
#1

Вынести метод в отдельный класс - Программирование Android

22.07.2013, 22:13. Просмотров 1021. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

У меня есть вот такой метод, все данные типа String и два типа double
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
 public void ParseQueryMap() {
          userLocation = new ParseGeoPoint(location.getLatitude(), location.getLongitude());
          query = new ParseQuery("MyMy");
          query.findInBackground(new FindCallback() { 
              public void done(List<ParseObject> myMy, ParseException e) {
              if (e == null) {
                 markers = new ArrayList<Marker>();
                 for ( int i = 0; i < myMy.size(); i++) {
                      stranaGet = myMy.get(i).getString("Strana");
                      oblastGet =  myMy.get(i).getString("Oblast");
                      gorodGet =  myMy.get(i).getString("Gorod");
                      geo1Dub = myMy.get(i).getParseGeoPoint("location").getLatitude();
                      geo2Dub = myMy.get(i).getParseGeoPoint("location").getLongitude();
                      bugGet = myMy.get(i).getObjectId();   
 
                              if (stranaGet.equals(getResources().getString(R.string.ukr)))  {
                                    markerOptions = new MarkerOptions();
                                    markerOptions.position(new LatLng(geo1Dub,geo2Dub));
                                    markerOptions.title(stranaGet);
                                    markerOptions.snippet(oblastGet+"\n"+gorodGet+"\n"+bugGet);
                                    markerOptions.icon(BitmapDescriptorFactory.fromResource(R.drawable.ukr));
                                    markerGet = myMap.addMarker(markerOptions);
                                    markers.add(markerGet);
                                 }
                              else {
                                    markerOptions = new MarkerOptions();
                                    markerOptions.position(new LatLng(geo1Dub,geo2Dub));
                                    markerOptions.title(stranaGet);
                                    markerOptions.snippet(oblastGet+"\n"+gorodGet+"\n"+bugGet);
                                    markerOptions.icon(BitmapDescriptorFactory.fromResource(R.drawable.rus));
                                    markerGet = myMap.addMarker(markerOptions);
                                    markers.add(markerGet);
                              }
                      }
              }
              else{
 
              }
                     
      });
 
}

Таких блоков if..else около 10, хочу всё это вынести из главной активити в отдельный класс, а в главной использовать в разных местах.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:19     Вынести метод в отдельный класс #2
благословляю.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 22:21  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #3
Что это значит?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:25     Вынести метод в отдельный класс #4
значит что можете выносить, я вас благословил.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 22:29  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #5
А можете подсказать как это сделать?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:34     Вынести метод в отдельный класс #6
вы не умеете классы и методы создавать? или в чем вопрос?
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 22:41  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #7
Только начинаю этому учится
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:44     Вынести метод в отдельный класс #8
Эккель Б. - Философия Java, советую.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 22:56  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #9
Вы по ней учились?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:58     Вынести метод в отдельный класс #10
да.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 23:00  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #11
Я её изучаю, но очень сложно для начала. Сейчас в моём вопросе можете помочь? То есть как оформить всё это в отдельный класс и использовать?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 23:02     Вынести метод в отдельный класс #12
если есть конкретный вопрос - отвечу.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 23:16  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #13
Можете написать класс с моим методом?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 23:18     Вынести метод в отдельный класс #14
а сами даже попытаться не хотите?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 23:33     Вынести метод в отдельный класс
Еще ссылки по теме:
Android Хочу вынести функцию в другой файл
Android UiThread, как вынести процесс из главного потока?
Android Нажатие на отдельный элемент Canvas
Android Получить отдельный кадр с камеры
Запись лога в отдельный файл Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
22.07.2013, 23:33  [ТС]     Вынести метод в отдельный класс #15
Попытаюсь. Если что-то не будет получаться - отпишусь
Yandex
Объявления
22.07.2013, 23:33     Вынести метод в отдельный класс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru