Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
1

Вынести метод в отдельный класс

22.07.2013, 22:13. Просмотров 1266. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

У меня есть вот такой метод, все данные типа String и два типа double
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
 public void ParseQueryMap() {
          userLocation = new ParseGeoPoint(location.getLatitude(), location.getLongitude());
          query = new ParseQuery("MyMy");
          query.findInBackground(new FindCallback() { 
              public void done(List<ParseObject> myMy, ParseException e) {
              if (e == null) {
                 markers = new ArrayList<Marker>();
                 for ( int i = 0; i < myMy.size(); i++) {
                      stranaGet = myMy.get(i).getString("Strana");
                      oblastGet =  myMy.get(i).getString("Oblast");
                      gorodGet =  myMy.get(i).getString("Gorod");
                      geo1Dub = myMy.get(i).getParseGeoPoint("location").getLatitude();
                      geo2Dub = myMy.get(i).getParseGeoPoint("location").getLongitude();
                      bugGet = myMy.get(i).getObjectId();   
 
                              if (stranaGet.equals(getResources().getString(R.string.ukr)))  {
                                    markerOptions = new MarkerOptions();
                                    markerOptions.position(new LatLng(geo1Dub,geo2Dub));
                                    markerOptions.title(stranaGet);
                                    markerOptions.snippet(oblastGet+"\n"+gorodGet+"\n"+bugGet);
                                    markerOptions.icon(BitmapDescriptorFactory.fromResource(R.drawable.ukr));
                                    markerGet = myMap.addMarker(markerOptions);
                                    markers.add(markerGet);
                                 }
                              else {
                                    markerOptions = new MarkerOptions();
                                    markerOptions.position(new LatLng(geo1Dub,geo2Dub));
                                    markerOptions.title(stranaGet);
                                    markerOptions.snippet(oblastGet+"\n"+gorodGet+"\n"+bugGet);
                                    markerOptions.icon(BitmapDescriptorFactory.fromResource(R.drawable.rus));
                                    markerGet = myMap.addMarker(markerOptions);
                                    markers.add(markerGet);
                              }
                      }
              }
              else{
 
              }
                     
      });
 
}

Таких блоков if..else около 10, хочу всё это вынести из главной активити в отдельный класс, а в главной использовать в разных местах.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2013, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Вынести загрузку и парсинг в отдельный поток
Ребята,привет. Есть приложение,калькулятор и есть активность валюта,где...

Как вынести подключение к БД в отдельный поток?
Как вынести подключение бд в отдельный поток???Вот код программы: import...

Вынести код обработчика кнопки в другой модуль(класс)
Здравствуйте. Набросайте пожалуйста небольшой примерчик, как вынести...

Кусок кода в отдельный класс
Ребята, всем доброй ночи. Написал я свою первую программу тест, но мама мия! У...

Перенос диалога из MainActivity в отдельный класс
Всем привет, понимаю, вопрос нубский: Насоздавал диалогов в MainActivity , все...

14
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:19 2
благословляю.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 22:21  [ТС] 3
Что это значит?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:25 4
значит что можете выносить, я вас благословил.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 22:29  [ТС] 5
А можете подсказать как это сделать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:34 6
вы не умеете классы и методы создавать? или в чем вопрос?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 22:41  [ТС] 7
Только начинаю этому учится
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:44 8
Эккель Б. - Философия Java, советую.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 22:56  [ТС] 9
Вы по ней учились?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 22:58 10
да.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 23:00  [ТС] 11
Я её изучаю, но очень сложно для начала. Сейчас в моём вопросе можете помочь? То есть как оформить всё это в отдельный класс и использовать?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 23:02 12
если есть конкретный вопрос - отвечу.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 23:16  [ТС] 13
Можете написать класс с моим методом?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.07.2013, 23:18 14
а сами даже попытаться не хотите?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
22.07.2013, 23:33  [ТС] 15
Попытаюсь. Если что-то не будет получаться - отпишусь
0
22.07.2013, 23:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2013, 23:33

Класс БД. Определить метод
Здравствуйте, у меня есть подключение к БД, не могу понять смысл некоторых...

Получить класс, вызвавший метод
Вопрос из серии сам не знаю что сказал! :) Гуру посоветуйте! Есть свой...

Вынести классы ядра в библиотеки
Гуру андроида, посоветуйте пожалуста! Пишу несколько проектов (для себя) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru