Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
dell29
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
#1

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview

23.07.2013, 15:07. Просмотров 788. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то когда то ее использовал скажите как грамотно ее притянуть и добавить в проект.
Спасибо!

Добавлено через 12 минут
да забыл ошибки описать, в основном жалуется : The declared package "com.fortysevendeg.android.swipelistview" does not match the expected package "main.java.com.fortysevendeg.android.swipelistview"
думаю что то не хватает, как сделать чтобы хватало?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2013, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Использование C# библиотеки в java android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Подключаемые библиотеки в Android Studio
Сразу скажу что я нуб, сегодня первый день когда взялся за java и android...

Использование сторонней библиотеки
Понадобилось добавить в приложение диалог выбора цвета. Встроенного...

Не видны методы стандартной библиотеки Android studio
Пишу android приложение (Android studio).Подключаю стандартную библиотеку:...

5
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
23.07.2013, 22:08 #2
Библиотеку скачали? Добавили в папку libs ?
0
dell29
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
23.07.2013, 23:12  [ТС] #3
А всего то навсего надо было скопировать его сорсы в свой проект, и нормально все поехало
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
23.07.2013, 23:15 #4
Ну в описании у них так написано
0
dell29
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
24.07.2013, 11:41  [ТС] #5
Вообще, когда сталкиваешься с подобными либами их добавление, исплоьзование превращаеться в какой то квест. Особенно когда у тебя не очень то много опыта.
1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.07.2013, 23:46 #6
я всегда просто копирую джарки в libs и никогда не возникало никаких проблем.
0
24.07.2013, 23:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2013, 23:46

Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk
Добрый день. Недавно разбираюсь с NDK. И возник вопрос. У меня есть...

Использование Android.Graphics
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной...

Использование com порта на Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru