Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
#1

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview - Программирование Android

23.07.2013, 15:07. Просмотров 699. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то когда то ее использовал скажите как грамотно ее притянуть и добавить в проект.
Спасибо!

Добавлено через 12 минут
да забыл ошибки описать, в основном жалуется : The declared package "com.fortysevendeg.android.swipelistview" does not match the expected package "main.java.com.fortysevendeg.android.swipelistview"
думаю что то не хватает, как сделать чтобы хватало?!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2013, 15:07     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview
Посмотрите здесь:

Использование C# библиотеки в java android - Программирование Android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать ...

Подключаемые библиотеки в Android Studio - Программирование Android
Сразу скажу что я нуб, сегодня первый день когда взялся за java и android studio. Написал пока примитивный класс для отправки post данных...

Не видны методы стандартной библиотеки Android studio - Программирование Android
Пишу android приложение (Android studio).Подключаю стандартную библиотеку: import android.bluetooth.BluetoothDevice; В мануалах к...

Использование сторонней библиотеки - Программирование Android
Понадобилось добавить в приложение диалог выбора цвета. Встроенного ColorPicker'a я не нашёл и пошёл гуглить рукописные варианты. Самый...

Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk - Программирование Android
Добрый день. Недавно разбираюсь с NDK. И возник вопрос. У меня есть библиотека (1)(*.so), могу ли я ее подключить к NDK и...

Использование com порта на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство, управление которым осуществляется через com порт. Управляющее...

Использование Android.Graphics - Программирование Android
Здравствуйте, киберчане. Чет не могу "въехать" в работу со стандартной графикой графикой в Android. Canvas Cnvs = new Canvas(); ...

Использование Hibernate запросов в Android - Программирование Android
Как можно использовать hibernate-запросы в android? Добавлено через 2 часа 34 минуты up.

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Использование android.text.format.DateFormat - Программирование Android
ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с иглишом у меня туго и да и гугл транслит как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
23.07.2013, 22:08     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview #2
Библиотеку скачали? Добавили в папку libs ?
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
23.07.2013, 23:12  [ТС]     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview #3
А всего то навсего надо было скопировать его сорсы в свой проект, и нормально все поехало
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
23.07.2013, 23:15     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview #4
Ну в описании у них так написано
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
24.07.2013, 11:41  [ТС]     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview #5
Вообще, когда сталкиваешься с подобными либами их добавление, исплоьзование превращаеться в какой то квест. Особенно когда у тебя не очень то много опыта.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.07.2013, 23:46     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview #6
я всегда просто копирую джарки в libs и никогда не возникало никаких проблем.
Yandex
Объявления
24.07.2013, 23:46     Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru