Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
#1

Переключение на другую форму - пример - Программирование Android

25.07.2013, 10:28. Просмотров 1326. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ребят, ткните носом на простой самый пример перехода с одной формы на другую с примером который можно скачать и поковыряться в нем.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 10:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переключение на другую форму - пример (Программирование Android):

Переключение между activity (простой пример) - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем ошибка в этом простом примере, никак не могу разобраться. С главного активити запускаю...

Выбор файла и переключение на другую активити для его открытия - Программирование Android
Подскажите советом или кодом. Написал файловый менеджер для просмотра файлов на устройстве. Допустим это будет просмотрщик .txt файлов. Как...

Заполняем форму прокручиваемой информацией пример - Программирование Android
Друзья, всем привет ! Подскажите какой-нибудь урок, который реализует в программе использование такого объема текста, который не...

Как при нажатии на пункт ListView перейти на другую форму - Программирование Android
Здравствуйте! У меня возникла проблема при работе с ListView. Суть проблему заключается в следующем при нажатии одного из пункта нужно...

Скопировать id с одной таблицы на другую таблицу другую форму - Delphi БД
Добрый день! Подскажите, как и где написать,чтобы id с одной таблицы скопировался в другую таблицу (связанную), или в запросе надо...

Переключение с одной формы на другую - C++ Builder
У меня есть 2 формы. Изначально при создании проекта была создана форма №2(в этой форме код программы).Форма №1 была создана позже,и она...

11
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
25.07.2013, 11:28 #2
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html
2
Sherstyuk_Ya_N
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
25.07.2013, 12:05 #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public void onClick(View v)
{
    Intent intent = new Intent();
    intent.setClass(this, RunActivity.class);
 
    startActivity(intent);
    finish();
} 
 
public void Click_perexod (View v){
        Intent i = new Intent(this, About.class);
        startActivity(i);   
    }
Пишетса после </activity> главной формы
XML
1
2
<activity android:name=".About">
        </activity>
1
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
25.07.2013, 14:28  [ТС] #4
Спасибо друзья, то что надо !
0
Sherstyuk_Ya_N
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
25.07.2013, 15:05 #5
Всегда пожалуйста, сам такой. Может ты знаешь как Сохранение фото в базу данных
0
spydark91
85 / 85 / 2
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
25.07.2013, 15:29 #6
отправляешь пост запрос серверу ( в теле которого содержится фотка), а на сервере (например с помощью php) сохраняешь фотку в бд
0
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
28.07.2013, 19:09  [ТС] #7
Ребят, я не пойму почему у меня ругается на MainActivity:

в строке:

Javascript
1
2
3
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
 
    Button button1;
Javascript
1
2
ERROR:
The type MainActivity must implement the inherited abstract method View.OnClickListener.onClick(View)
Делал по примеру http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-activity.html

Добавлено через 7 минут
Полный код MainActivity.java

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
package ru.startandroid.develop.p0211twoactivity;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
 
    Button button1;
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        button1 = (Button) findViewById(R.id.button1);
        button1.setOnClickListener(this);
    }
 
    public void OnClick(View v) {
        switch (v.getId()) {
        case R.id.button1:
            Intent intent = new Intent(this, ActivityTwo.class);
            startActivity(intent);
            break;
            default:
                break;
        }
    }
    
}
0
verylazy
Заблокирован
28.07.2013, 19:15 #8
Java
1
2
@Override
public void OnClick(View v) {
0
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
28.07.2013, 19:29  [ТС] #9
@Override добавил, проблема таже =\
+ еще добавилась ошибка(из-за @Override) на строке 23 (в коде выше)

Javascript
1
The method OnClick(View) of type MainActivity must override or implement a supertype method
Добавлено через 11 минут
Хм... Вроде как я забыл обновить проект... В этом был косяк, если не ошибаюсь. Ctr+Shift+O
0
verylazy
Заблокирован
28.07.2013, 19:34 #10
прикольно, я скопировал код с того урока и у меня тоже заругалось на @Override - убрал и эклипсе мне предложил заимплементить OnClick, я согласился и он добавил
Java
1
2
3
4
5
@Override
public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
    // TODO Auto-generated method stub
    
}
моя будет думать, моя не понимать
0
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
28.07.2013, 19:57  [ТС] #11
verylazy, ага, тоже самое 1:1. Я так понимаю ты тоже не заюзал Ctr+Shift+O и не внедрил в проект недостающих библиотек иль чего там не хватало... Я то что он автоматом создал - в него прописал код примера - и все заработало.
0
verylazy
28.07.2013, 20:01     Переключение на другую форму - пример
  #12

Не по теме:

неа, я все импортировал, у меня код вообще по другому выглядит, не так как в этом примере
даже параметры в onClick другие передаются, ну главное что заработало

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2013, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS Access Переключение ADOConnection с 1 базы на другую - Delphi БД
Здравствуйте! Хотелось бы по нажатию на клавишу менять базу, к которой подключен ADOConnection. Можно это сделать через присвоение...

Переключение с одной формы в другую - C++ Builder
Согласно коду ниже при нажатии на RadioButton1 форма1 закрывается, но форма2 не появляется. Делала все согласно третьему комментарию...

Макрос, открывающий другую форму при введении в форму новой записи - VBA
Создайте в базе данных «Поликлиника» макрос, который будет автоматически запускаться при введении в ФОРМУ &quot;Visits&quot; новой записи. Макрос...

Закрыть форму/открыть другую форму при нажатии клавиши - Visual Basic
Как сделать так что бы форма закрывалась или открывала другую форму нажатием любой клавиши. Спасибо заранее!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
28.07.2013, 20:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru