С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Можно-ли в SQLite получить все поля - Программирование Android

29.07.2013, 11:20. Просмотров 639. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
 CREATE TABLE IF NOT EXISTS "Table1" (
            "_id" INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,
            "name" TEXT UNIQUE,
            "val" TEXT
            );
Как теперь ПРОГРАМНО получить все поля? Со ВСЕМИ характеристиками?

Нужно повторить ЭТОТ же запрос для создания другой таблицы, слегка его изменив.
Пытаюсь востановить запрос создания прошлой таблицы, "якобы его не знаю".

Пытался анализировать запрос PRAGMA TABLE_INFO(Table1).
Но там видно только название поля, тип, NOT NULL, PRIMARY KEY
Как получить остальное??? AUTOINCREMENT, UNIQUE

Может можно ВСЮ строку получить? Ведь в базе если вскрыть блокнотом она полностью прописана.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 11:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно-ли в SQLite получить все поля (Программирование Android):

Получить количество подчиненных в SQLite - Программирование Android
Не нашел отдельной ветке по SQLite, поэтому решил задать сюда (это нужно для андроида) Помогите составить запрос... уже перебрал сотни...

ListView ячейки, получить Id элемента из SQLite - Программирование Android
есть база данных SQLITE. некоторые элементы БД выводятся в ListView через адаптер и вспомогательный XML. моя задача - в onItemClick перейти...

SQLite как получить номер записи из INSERT - Программирование Android
Собственно САБЖ. Не знаю команды. Уже все перерыл! :( Есть база с id INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY AUTOINCREMENT Добавляю новую запись и...

SQLite, ошибка: не существует поля "почта" в базе данных - Программирование Android
Создал самую простую программку для понимания баз данных SQLite. Есть два поля: имя и почта. 3 кнопки: добавить в базу данных, считать с...

SQLite, удалить все ссылки (constraints) - Программирование Android
Есть 2 таблицы. Допустим "Предприятие" и "Работник". Как сделать, что при удалении записи из Предприятие, автоматически удалялись все...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

2
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,091
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 11:32 #2
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/information-schema.html

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/columns-table.html
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
29.07.2013, 12:03  [ТС] #3
Частично вопрос снимаю!
SELECT name, sql FROM sqlite_master WHERE ((type = "table")and(name = "Table1"))
дает строку создания. Хотя сработало только с Table1, а не с table1.
Но может можно ее уже разложеной/разобраной получить? 1/0 на AUTOINCREMENT, 1/0 на UNIQUE?

Добавлено через 3 минуты
Это для mysql, а не SQLite. То что успел уже проверить - не работает!
Таблицы INFORMATION_SCHEMA не находит
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 12:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить число с текстового поля - Программирование Android
есть поле в которое можно вводить только цифри EditText number = (EditText) findViewById(R.id.number); по нажатию на кнопку...

Как в SQLite можно получить last_insert_id? - Visual C++ БД
Всем привет! Думаю над вопросом, как можно получить last_insert_id, работая с SQLite Будет ли работать //процедура добавления...

SQLite Возможно ли создать таблицу (все поля TEXT) в БД SQLite циклом? - C#
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться: возможно ли создать таблицу (все поля в таблице TEXT) в БД SQLite циклом? Т.е. при...

Экземпляр JTable: можно ли получить поля других таблиц? - Joomla
Может вопрос составлен не совсем корректно, но суть такова: Есть основная таблица, в которой часть полей является id-cсылками на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.