Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Можно-ли в SQLite получить все поля - Программирование Android

29.07.2013, 11:20. Просмотров 680. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
 CREATE TABLE IF NOT EXISTS "Table1" (
            "_id" INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY AUTOINCREMENT,
            "name" TEXT UNIQUE,
            "val" TEXT
            );
Как теперь ПРОГРАМНО получить все поля? Со ВСЕМИ характеристиками?

Нужно повторить ЭТОТ же запрос для создания другой таблицы, слегка его изменив.
Пытаюсь востановить запрос создания прошлой таблицы, "якобы его не знаю".

Пытался анализировать запрос PRAGMA TABLE_INFO(Table1).
Но там видно только название поля, тип, NOT NULL, PRIMARY KEY
Как получить остальное??? AUTOINCREMENT, UNIQUE

Может можно ВСЮ строку получить? Ведь в базе если вскрыть блокнотом она полностью прописана.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 11:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Можно-ли в SQLite получить все поля (Программирование Android):

Получить количество подчиненных в SQLite
Не нашел отдельной ветке по SQLite, поэтому решил задать сюда (это нужно для...

ListView ячейки, получить Id элемента из SQLite
есть база данных SQLITE. некоторые элементы БД выводятся в ListView через...

SQLite как получить номер записи из INSERT
Собственно САБЖ. Не знаю команды. Уже все перерыл! :( Есть база с id INTEGER...

SQLite, ошибка: не существует поля "почта" в базе данных
Создал самую простую программку для понимания баз данных SQLite. Есть два...

SQLite, удалить все ссылки (constraints)
Есть 2 таблицы. Допустим "Предприятие" и "Работник". Как сделать, что при...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован?
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если...

2
chizz
983 / 500 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,100
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 11:32 #2
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/information-schema.html

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/columns-table.html
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
29.07.2013, 12:03  [ТС] #3
Частично вопрос снимаю!
SELECT name, sql FROM sqlite_master WHERE ((type = "table")and(name = "Table1"))
дает строку создания. Хотя сработало только с Table1, а не с table1.
Но может можно ее уже разложеной/разобраной получить? 1/0 на AUTOINCREMENT, 1/0 на UNIQUE?

Добавлено через 3 минуты
Это для mysql, а не SQLite. То что успел уже проверить - не работает!
Таблицы INFORMATION_SCHEMA не находит
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 12:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получить число с текстового поля
есть поле в которое можно вводить только цифри EditText number = (EditText)...

Как в SQLite можно получить last_insert_id?
Всем привет! Думаю над вопросом, как можно получить last_insert_id, работая...

Возможно ли создать таблицу (все поля TEXT) в БД SQLite циклом?
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться: возможно ли создать таблицу...

SQLite получить все строки из БД и добавить их в уже имеющуюся DataGridView
Предположим на форму уже имеется DGV настроенная как надо, вот и вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru