Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
SERGEY199100
204 / 20 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
1

Заполняем форму прокручиваемой информацией пример

29.07.2013, 19:28. Просмотров 637. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, всем привет !

Подскажите какой-нибудь урок, который реализует в программе использование такого объема текста, который не умещается в пределах одной формы, и чтобы этот текст моно было листать как веб-сайт - вверх-вниз. Чтобы быа возможность вставить помимо текста картинки, кнопки.
0
Изображения
Тип файла: png 2w12w12.png (8.8 Кб, 1 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Как создать форму с прокручиваемой информацией на сайте?
Здравствуйте. Имеется таблица на 15 страниц прокрутки. Необходимо запихнуть её в небольшую форму с...

Показывать форму пользователю с информацией о выполнении длительной задачи
В проекте есть процедуры которые очень долго выполняются, и что бы пользователь не паниковал когда...

Выбор строки в DataGridView: открыть форму с информацией по данному товару
Здравствуйте уважаемые форумчане! столкнулся с таким вопросом... к примеру у меня есть...

При нажатии в DataGrid открыть форму с информацией о текущей строке
Имеется DataGrid: Номер книги 1 | Название книги1 Номер книги 2 | Название книги2 Номер книги...

Заполняем шаблон Word правильно
Доброго времени суток! Я бы хотел поднять скорее идейный вопрос: Как правильно заполнять шаблон...

2
YuraAAA
1592 / 1328 / 287
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,461
Записей в блоге: 2
29.07.2013, 19:42 2
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
0
SERGEY199100
204 / 20 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
29.07.2013, 19:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
я на словах пока не совсем понимаю как это реализовать в коде, но смысл понятен. Есть ли пример ?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 19:45

Создать форму бланка, выводящую в печать результаты по 4 экзаменам пользователя, с необходимой информацией о нем
Создать форму бланка, выводящую в печать результаты по 4 экзаменам пользователя, с необходимой...

Переключение на другую форму - пример
Ребят, ткните носом на простой самый пример перехода с одной формы на другую с примером который...

перевести пример в форму понятную паскалю
помогите перевести этот пример в форму понятную паскалю, знак | после цифры 1 это не модуль, это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.