Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SERGEY199100
204 / 20 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
#1

Заполняем форму прокручиваемой информацией пример

29.07.2013, 19:28. Просмотров 616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, всем привет !

Подскажите какой-нибудь урок, который реализует в программе использование такого объема текста, который не умещается в пределах одной формы, и чтобы этот текст моно было листать как веб-сайт - вверх-вниз. Чтобы быа возможность вставить помимо текста картинки, кнопки.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Заполняем форму прокручиваемой информацией пример  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Переключение на другую форму - пример
Ребят, ткните носом на простой самый пример перехода с одной формы на другую с...

Как создать форму с прокручиваемой информацией на сайте?
Здравствуйте. Имеется таблица на 15 страниц прокрутки. Необходимо запихнуть её...

Показывать форму пользователю с информацией о выполнении длительной задачи
В проекте есть процедуры которые очень долго выполняются, и что бы пользователь...

Выбор строки в DataGridView: открыть форму с информацией по данному товару
Здравствуйте уважаемые форумчане! столкнулся с таким вопросом... к примеру у...

При нажатии в DataGrid открыть форму с информацией о текущей строке
Имеется DataGrid: Номер книги 1 | Название книги1 Номер книги 2 | Название...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
29.07.2013, 19:42 #2
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
0
SERGEY199100
204 / 20 / 1
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
29.07.2013, 19:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
я на словах пока не совсем понимаю как это реализовать в коде, но смысл понятен. Есть ли пример ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 19:45

Заполняем шаблон Word правильно
Доброго времени суток! Я бы хотел поднять скорее идейный вопрос: Как правильно...

Создать форму бланка, выводящую в печать результаты по 4 экзаменам пользователя, с необходимой информацией о нем
Создать форму бланка, выводящую в печать результаты по 4 экзаменам...

перевести пример в форму понятную паскалю
помогите перевести этот пример в форму понятную паскалю, знак | после цифры 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru