Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
#1

Заполняем форму прокручиваемой информацией пример - Программирование Android

29.07.2013, 19:28. Просмотров 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, всем привет !

Подскажите какой-нибудь урок, который реализует в программе использование такого объема текста, который не умещается в пределах одной формы, и чтобы этот текст моно было листать как веб-сайт - вверх-вниз. Чтобы быа возможность вставить помимо текста картинки, кнопки.
0
Миниатюры
Заполняем форму прокручиваемой информацией пример  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 19:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполняем форму прокручиваемой информацией пример (Программирование Android):

Переключение на другую форму - пример - Программирование Android
Ребят, ткните носом на простой самый пример перехода с одной формы на другую с примером который можно скачать и поковыряться в нем.

Как создать форму с прокручиваемой информацией на сайте? - HTML, CSS
Здравствуйте. Имеется таблица на 15 страниц прокрутки. Необходимо запихнуть её в небольшую форму с возможностью прокрутки таблицы.

Показывать форму пользователю с информацией о выполнении длительной задачи - Delphi
В проекте есть процедуры которые очень долго выполняются, и что бы пользователь не паниковал когда это происходит (Программа не отвечает),...

Выбор строки в DataGridView: открыть форму с информацией по данному товару - C#
Здравствуйте уважаемые форумчане! столкнулся с таким вопросом... к примеру у меня есть DataGridView, в нем таблица из сформированного...

При нажатии в DataGrid открыть форму с информацией о текущей строке - C#
Имеется DataGrid: Номер книги 1 | Название книги1 Номер книги 2 | Название книги2 Номер книги 3 | Название книги3 Номер книги 4...

Заполняем шаблон Word правильно - C#
Доброго времени суток! Я бы хотел поднять скорее идейный вопрос: Как правильно заполнять шаблон Word? Я знаю как минимум 5 способов...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
29.07.2013, 19:42 #2
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
0
SERGEY199100
20 / 20 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 430
29.07.2013, 19:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Вставьте контент в ScrollView или используйте WebView
я на словах пока не совсем понимаю как это реализовать в коде, но смысл понятен. Есть ли пример ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 19:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

перевести пример в форму понятную паскалю - Turbo Pascal
помогите перевести этот пример в форму понятную паскалю, знак | после цифры 1 это не модуль, это просто курсор

Пример вывода на форму изображения классом image - C#
покажите пожалуйста пример вывода на форму изображения классом image

Пример использования потоков для вывода данных в форму - Java
Понимаю что в инете достаточно информации по потокам, но мне трудно разобраться по ним... намного проще разобраться по примеру...

Как записать пример в Maxima? Пример внутри - Математические программы
Здравствуйте. Кто может записать этот пример в программе? Чтобы считал и не выдавал ошибку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.