Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Запись в массив - Программирование Android

30.07.2013, 13:31. Просмотров 420. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
    public ImageView[] Pointers;    //изображения (струкура)
    public String[] Links;          //ссылки на эти изображения
    public int cursor=0;            //положение курсора на массивах выше
Почему такой способ записи в массив вызывает вылет прилоения?

Java
1
2
3
        Pointers[cursor]=iImage;    
        Links[cursor]=imageLnk; Log.d(TAG, "Sleep DI: "+Links[cursor]);
        cursor++;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 13:31     Запись в массив
Посмотрите здесь:

Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран - Turbo Pascal
1.Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран 2.Ввод с клавиатуры и запись в массив,...

Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив - Visual C++
Возникла проблема записи координат от мышки в массив. Мне нужно чтобы координаты сохранялись в массиве и тут же отрисовывались после...

Запись в массив - Firebird/InterBase
Создается таблица, в ней есть поле символьный массив. Как программно записать мой строковый массив туда? q->SQL->Text = "CREATE TABLE...

Запись в массив - C# ASP.NET
Здравствуйте. Есть GridView там состоит из 2-х столбцов. Первый - CheckBox, второй - значения ID. Мне нужно записать значения ID (тех...

Запись в массив - C#
Дана строчка например:"1234567" как ее посимвольно в массив записать - тоесть a=1,a=2 и так далее

Запись в массив - C++
Дана строка "tre,yt" Как записать в один массив {tre,yt} и в другой {,}

Запись в массив - C++
Здравствуйте. Задан одномерный массив double P; Есть цикл while, в котором под разными if рассчитывается значение РР1. ...

Запись в массив - C++
Добрый день , как записать в массив типа char "user_pref("intl.charsetmenu.mailview.cache", "UTF-8");" при компиляции ошибки вылазят , я...

.NET 4.x запись в массив - C#
Есть вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace...

Запись в массив - C++
int Count = 0; scanf_s("%d", &Count); int *arrayUch = new int; for (int i = 0; i < Count; i++) { scanf_s("%d",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sonyk91
106 / 106 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,904
Завершенные тесты: 1
30.07.2013, 13:41     Запись в массив #2
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 13:56  [ТС]     Запись в массив #3
Цитата Сообщение от Sonyk91 Посмотреть сообщение
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
iImage - это ImageView
imageLnk - это строка

Добавлено через 13 минут
Так тоже неработает:
Java
1
2
    public ImageView[] Pointers = new ImageView[20];    //изображения (струкура)
    public String[] Links = new String[20];         //ссылки на эти изображения
verylazy
Заблокирован
30.07.2013, 14:04     Запись в массив #4
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 14:09  [ТС]     Запись в массив #5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
Всё, разобрался. Сорри за флуд.
Справку надо чаще курить.
Создал объект надо в oncreate
Yandex
Объявления
30.07.2013, 14:09     Запись в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru