Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
#1

Запись в массив - Android

30.07.2013, 13:31. Просмотров 411. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
    public ImageView[] Pointers;    //изображения (струкура)
    public String[] Links;          //ссылки на эти изображения
    public int cursor=0;            //положение курсора на массивах выше
Почему такой способ записи в массив вызывает вылет прилоения?

Java
1
2
3
        Pointers[cursor]=iImage;    
        Links[cursor]=imageLnk; Log.d(TAG, "Sleep DI: "+Links[cursor]);
        cursor++;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 13:31     Запись в массив
Посмотрите здесь:

не удаляется запись с базы Android
Запись файла Android
Android Запись видео Android
Android Запись разговоров
Android Запись звука на Андроиде
Запись Wav Файлов Android
Преобразовать массив float чисел в массив типа byte и наоборот Android
Запись в файл по таймеру Android
Запись Файла Android
Android Запись массива в TextView
Запись в файл из IntentService Android
Запись в файл VCard Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sonyk91
104 / 104 / 4
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 1,870
Завершенные тесты: 1
30.07.2013, 13:41     Запись в массив #2
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 13:56  [ТС]     Запись в массив #3
Цитата Сообщение от Sonyk91 Посмотреть сообщение
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
iImage - это ImageView
imageLnk - это строка

Добавлено через 13 минут
Так тоже неработает:
Java
1
2
    public ImageView[] Pointers = new ImageView[20];    //изображения (струкура)
    public String[] Links = new String[20];         //ссылки на эти изображения
verylazy
Заблокирован
30.07.2013, 14:04     Запись в массив #4
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
Sanu0074
58 / 58 / 2
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,189
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 14:09  [ТС]     Запись в массив #5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
Всё, разобрался. Сорри за флуд.
Справку надо чаще курить.
Создал объект надо в oncreate
Yandex
Объявления
30.07.2013, 14:09     Запись в массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru