Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

Отладка на устройсве

30.07.2013, 17:51. Просмотров 4165. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня LoagCat непоказывает логи при отладке на устройсве, в девайсе "Отладка USB" стоит, приложение из ADT на смартфон компилируется и запускается, а вот логи не показывает.... В чем проблема? p.s. у меня samsung i9300

Добавлено через 16 минут
В DDMS на проге, жму Debug the selected process, и нифга, как и прежде..... уже и дрова переустановил, и толку ноль..
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Отладка
Всем доброго времени суток! Я новичок на этот форуме, да и вообще в программировании. Я начал...

Отладка
РЕбят, подскажите как сделать чтоб выводило только 4 знака после запятой у X и Y. Заранее...

Отладка
Здравствуйте, товарищи. Подскажите,расскажите кто как отлаживает скрипты. Интересует отладка...

отладка
что с отладкой?где отлаживать? можно в браузерах breakpointы ставить? интересует firefox ...

Отладка
Всем привет! Пишу приложение, что то похожее на диспетчер задач Windows Вопрос встал отладки....

3
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
30.07.2013, 18:17 2
LogCat вообще пустой?
Попробуйте: Clear Log, затем повторный запуск проекта.
Или добавьте вручную фильтр по названию пакета приложения: Add a new logcat filter -> by Application Name.
0
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 18:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
LogCat вообще пустой?
Попробуйте: Clear Log, затем повторный запуск проекта.
Или добавьте вручную фильтр по названию пакета приложения: Add a new logcat filter -> by Application Name.
постота совсем....

Добавлено через 41 секунду
В консоли вот что пишет когда подключаю тел:
Код
[2013-07-30 17:22:54 - DeviceMonitor] Sending jdwp tracking request failed! 
[2013-07-30 17:22:54 - DeviceMonitor] Failed to start monitoring 4df12d29285c9fef 
[2013-07-30 17:22:55 - DeviceMonitor] Adb connection Error:Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение 
[2013-07-30 17:22:56 - DeviceMonitor] Connection attempts: 1
Добавлено через 13 секунд
при этом работает запуск компиляции на телефон
0
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
30.07.2013, 18:50 4
Так у вас adb не работает. Это совсем другой вопрос и здесь полно всяких нюансов. В интернете очень много разных решений на эту тему.
1
30.07.2013, 18:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2013, 18:50

Отладка
Вопрос такой, можно ли в visual studio сделать остановку ( только с помощью отладчика ), на...

Отладка по Wi-fi
Делаю по инструкции: На устройствах где андроид < 5 версии все нормально подключается,а если...

Отладка
Всем привет Есть ли возможность отследить событие изменения ячейки памяти стороннего процесса и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.