Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Как обновить значение в ячейке, используя условие?

30.07.2013, 17:44. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как будет выглядеть условие в андроид на SqLite используя примерный синтаксис:
Java
1
db.update("myDB", newValues, id + "= ?", new String[] { value });
мне нужно обновить ячейку в столбце "С" где у столбца "А" значение ячейки =(равно) 55 и где у столбца "B" значение ячейки =(равно) 99
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Обновить значение EditText после получения данных от диалогового окна
Здравствуйте. В моем приложении есть несколько EditText'ов. При нажатии на...

Как правильно записать в ячейке условие
Как записать условие: Если в ячейке A3 содержится текст “ -”, то E3 = 1...

Как правильно обновить DataGridView используя ComboBox
private void tbComboBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) ...

Как сделать нижнюю линию в ячейке, используя visual basic?
Ув. программисты столкнулся с проблемой.не могу сделать линию на visual basic.у...

Используя запросы, необходимо обновить данные в таблице используя DBLookupComboBox
Здравствуйте. Есть проекте(прикреплен к топику), в нем присутствует форма,...

2
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 6
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
30.07.2013, 17:51 #2
Java
1
2
3
ContentValues cv = new ContentValues();
cv.put("C", value);
db.update("myDB", cv, "A = ? AND B = ?", new String[] { String.valueOf(55), String.valueOf(99) });
1
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
30.07.2013, 17:55  [ТС] #3
Wenceslaus, огромнейшее спасибо за оперативный ответ. Сча буду пробовать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2013, 17:55

как сделать условие используя массив
Привет всем. у меня есть условие $status = false; foreach($arr as $k=>$v) {...

Как обрезать значение в ячейке
Есть ячейка strngrd1.Cells, в ней хранится строка "00:00 - 00:30". Как записать...

Значение в ячейке. Как найти
Ребят, подскажите пожалуйста. Мне надо найти последнюю заполненную ячейку во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru