Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
The13
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
#1

Загрузить форма из базы данных(база находится на ПК) и вывести на экран. - Программирование Android

30.07.2013, 22:14. Просмотров 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно чтобы при нажатии на кнопку(в приложении на телефоне) загружалась форма из базы данных(база находится на ПК) и выводилась на экран. Можно ли это реализовать и с помощью каких методов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 22:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузить форма из базы данных(база находится на ПК) и вывести на экран. (Программирование Android):

База данных надо вывести на экран всё содержимое - Prolog
написала базу данных имен и дней рождений. Нужно добавить чтоб по кнопке 6 на экран выводилось все ее содержимое. Помогите, пожалуйста! ...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s. - C++
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам метод: int copyTable(int a, int b) {...

В какой НФ находится база данных? - Базы данных
в какой НФ находится база данных?

По какому адресу находится база данных? - MySQL
Вот, например, есть некоторый сайт http://something.com/, также имеется доступ к php коду ( http://something.com/section1/index.php.txt) ,...

В какой директории находится созданная база данных? - MySQL
Я новичок в mysql, поэтому сильно не ругайте. Установила mysql, запустила. Создаю базу данный, таблицы, просматриваю их а понять не могу...

Загрузить шаблон FastReport из базы данных - C#
Здравствуйте. Шаблон FastReport хранится в базе данных, в поле с типом данных image. Необходимо считать его из базы и загрузить в отчет. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
30.07.2013, 22:35 #2
Цитата Сообщение от The13 Посмотреть сообщение
форма из базы данных
поясните
The13
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
31.07.2013, 12:34  [ТС] #3
Сама база написана на Access. Форма — объект базы данных, который можно использовать для создания интерфейса пользователя для приложения базы данных. Ну или просто загружать данные из базы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 12:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как загрузить запись из базы данных? - C#
У меня в базе данных есть таблица "Школы". Загружаю ее в DataGridView так: string sqlQuery = "SELECT * FROM Школы"; SqlDataAdapter da =...

Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных - MS Access
Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных,что делать

Загрузить картинку в PictureBox из базы данных Access - C#
C#загрузить картинку в picturebox из базы access поле image тип данного столбца " OLE "

Подсобите примерами - база данных без базы данных - C++ Builder
Доброго времени суток! Есть следующая задача - курсовой по программированию с использованием баз данных (но вся фишка состоит в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru