Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
The13
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
1

Загрузить форма из базы данных(база находится на ПК) и вывести на экран.

30.07.2013, 22:14. Просмотров 674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно чтобы при нажатии на кнопку(в приложении на телефоне) загружалась форма из базы данных(база находится на ПК) и выводилась на экран. Можно ли это реализовать и с помощью каких методов?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2013, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести данные в DataGridView из Базы Данных, которая находится на сервере (phpmyadmin)
Доброго времени суток! Нужна помощь/совет по данной проблеме. База Данных находится на сервере...

База данных надо вывести на экран всё содержимое
написала базу данных имен и дней рождений. Нужно добавить чтоб по кнопке 6 на экран выводилось все...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

В какой НФ находится база данных?
в какой НФ находится база данных?

По какому адресу находится база данных?
Вот, например, есть некоторый сайт http://something.com/, также имеется доступ к php коду (...

2
Venzo
125 / 123 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
30.07.2013, 22:35 2
Цитата Сообщение от The13 Посмотреть сообщение
форма из базы данных
поясните
0
The13
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 3
31.07.2013, 12:34  [ТС] 3
Сама база написана на Access. Форма — объект базы данных, который можно использовать для создания интерфейса пользователя для приложения базы данных. Ну или просто загружать данные из базы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 12:34

В какой директории находится созданная база данных?
Я новичок в mysql, поэтому сильно не ругайте. Установила mysql, запустила. Создаю базу данный,...

Загрузить шаблон FastReport из базы данных
Здравствуйте. Шаблон FastReport хранится в базе данных, в поле с типом данных image. Необходимо...

Как загрузить запись из базы данных?
У меня в базе данных есть таблица "Школы". Загружаю ее в DataGridView так: string sqlQuery =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru