Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Forrof
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 11
#1

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview - Программирование Android

31.07.2013, 06:43. Просмотров 838. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  public String grabImageFromUrl(String url, String path) {
                 try {
                        InputStream is = (InputStream) new URL(url).getContent();
 
                        System.out.println(path);
                        File f = new File(path);
 
                        f.createNewFile();
                        FileOutputStream fos = new FileOutputStream(f);
                        try {
 
                            byte[] b = new byte[100];
                            int l = 0;
                            while ((l = is.read(b)) != -1)
                                fos.write(b, 0, l);
 
                        } catch (Exception e) {
 
                        }
 
                        return f.getAbsolutePath();
                    } catch (Exception e) {
                        System.out.println("Exc=" + e);
                        return null;
 
                    }
обращаюсь к нему так
Java
1
 grabImageFromUrl(img.attr("src"),Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()+"/image.jpg");
ссыль откуда качаю картинку
http://moy_site.com/getImage?id=53737


в дебагере( --- SkImageDecoder::Factory returned null)
картинка создается с весом в 0 байт
по адресу картинка существует в формате jpg
может ли это быть из за того что по ссылке возможно php где по гету передается номер картинки а там дальше показывает??
как можно другим способом получить картинку???
заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 06:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview (Программирование Android):

ImageView - загрузка картинки из SDCARD - Программирование Android
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. public class ShowPictureInSD { public static...

Загрузка в ImageView картинки по ссылке в отдельном потоке. Исправить код - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь загрузить картинку по ссылке из инета в ImageView в отдельном потоке. Поток реализовывал путем перегрузки метода run,...

Загрузка изображения в imageview - Программирование Android
Всем привет. Возникла проблема, распарсил сайт в arraylist, сохранил в БД, далее мне нужно вывести сайт на активность. Делаю так: ...

Загрузка изображения из интернета в imageview - Программирование Android
Доброго, передаю из одной активити в другую ссылку на картинку, она прямая, как мне ее вывести в imageview?

Отображение картинки в ImageView полученной из ссылки - Программирование Android
Всем привет! Длеаю приложение, которое получет JSON с сервера. Вид его следующий: Где в url хранится абсолютный путь к...

Узнать ширину и высотку картинки в ImageView, которая загружена в android:src - Программирование Android
В ImageView загружена картинка. Нужно узнать ширину. Сколько не пытаюсь у меня выводит ширину равную -1. Использую функцию такую...

1
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
02.08.2013, 21:07 #2
Forrof, почитай это
1. Качать надо в отдельном потоке.
2. Однако, наверное, из-з пункта 1 доступа к ИмагеВью не будет, ибо он не статический, поэтому надо рисовать в канвасе на сурфейсе..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2013, 21:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView - Программирование Android
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же картинку поставить в другую вью, а в первой...

Загрузка картинки - Программирование Android
private class loadPic extends AsyncTask<Void, Void, Void> { private String source; private boolean error = false; ...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
public void sendMedia(String urlAddr, String filePath) { final String serverAddress = urlAddr; final File file = new...

Загрузка картинки на сервер - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть php сервер и я хочу чтобы мое приложение отправляло картинку на этот сервер. какой код должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.