Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
geometria
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 96
#1

Как все png файлы проекта взять в BitmapFactory.decodeResource? - Программирование Android

01.08.2013, 01:19. Просмотров 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

все файлы, около 100 - слайды, находятся в папке raw. Как их от туда взять в переменную Bitmap, оставив название файла как имя переменной?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 01:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как все png файлы проекта взять в BitmapFactory.decodeResource? (Программирование Android):

Как организованы файлы проекта в Android? - Программирование Android
К примеру public void Click(View view){ AlertDialog.Builder builder; AlertDialog alertDialog; builder =...

Bitmap & BitmapFactory - Программирование Android
Вопрос к бывалым. У меня в метод передается параметр Byte data и дальше я из этого массива байт пытаюсь сделать битмап bitmap =...

BitmapFactory.decodeFile всегда возвращает null - Программирование Android
Выбираю картинку с галереи, получаю полный путь к файлу, но BitmapFactory.decodeFile(filename) всегда возвращает null. Почему?

BitmapFactory не может обработать большое изображение с камеры - Программирование Android
Фотографирую, получаю byte data. Далее Bitmap bmp; BitmapFactory.Options options = new BitmapFactory.Options(); ...

Как собрать все файлы проекта в один exe? - C++ Qt
есть работающий проект как скомпилировать его в 1 exe файл?

Как можно функцию описаную в одном файле включить во все файлы проекта - C++
Задача такая Определяю функцию в файле 1.сpp void test(){ int i=0; } как мне подключить этот файл ко всем файлам проекта...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
name?
198 / 169 / 18
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
01.08.2013, 01:22 #2
а почему бы не сделать из картинок один большой атлас и потом вытягивать нужные вам картинки
geometria
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 96
01.08.2013, 02:24  [ТС] #3
ну возможно сделать что-то вроде
Java
1
2
3
4
private Bitmap getFrame(int paramInt, Resources paramResources)
  {
    return BitmapFactory.decodeResource(paramResources, paramResources.getIdentifier(getBaseFileName() + paramInt, "raw", getPackageName()));
  }
только как это оформить непойму
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 02:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как присоединить к h файлу проекта и к cpp проекта файлы из папки, лежащей с ними на одном уровне - C++ Builder
Добрый день, такая задача, Пользуюсь RAD 2010 Хочу в папке проекта создать папку lib/ и в неё поместить 2 файла: 1-й даже не...

Удалил все файлы obj из проекта - C++ Builder
бррр удалил(случайно) все файлы obj из проекта,теперь не хочет компилироваться ,как ему ресет сделать чтоб он не лез в эти файлы а собрал...

Как распознать файлы PDF, JPEG, PNG - C# ASP.NET
У меня есть ASP.NET-программа которой на обработку может поступить файл одного из следующих типов: либо PDF либо картинка (JPEG, PNG)....

Должны ли все .class файлы лежать в одной папке для запуска проекта? - Java SE
Есть простейшая программа. 2 класса(файла). Один класс обращается к другому. Компилируется все нормально, при условии что у меня файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru