Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Как достать expires_in при авторизации через Facebook - Программирование Android

01.08.2013, 05:52. Просмотров 741. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

При авторизации через Фейсбук он в лог выводит

XML
1
FacebookSDK.WebDialog      Redirect URL: fbconnect://success#access_token=CAAGf4yZCCK1gBAKtDOt1kQ2PZAP2OrMiBvnzzHuDPHmOf6v61WUZCGFyGzZBd9uT42H&expires_in=1171111
токен я так могу получить
Java
1
Log.i(TAG, "Access Token :)=" + session.getAccessToken());
время жизни expires так
Java
1
Log.i(TAG, "Expiration Date :)=" + session.getExpirationDate());
а вот сам expires_in - достать не знаю как, пересмотрел уже все методы. Скажите как его достать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 05:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как достать expires_in при авторизации через Facebook (Программирование Android):

Открыть сессию Facebook по token без окна авторизации - Программирование Android
Подскажите, каким образом правильно использовать метод openActiveSessionWithAccessToken() в Faсebook API. Прохожу авторизацию, получаю...

Веб авторизация, достать куки из авторизации через webBrowser - C#
Вход на сайте провожу через контрол webBrowser, потому что на сайте https/SSL/TLS потому так проще в несколько строчек кода, но подальшую...

Как достать cookies авторизации на сайте? - Софт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как достать cookies авторизации на сайте? - Браузер Chrome; - ОС Windows 10.

Как сделать авторизацию через Facebook? - PHP
Добрый день! Кто сталкивался с авторизацией через facebook - подскажите как это сделать. Программирую не давно, поэтому и вызывает...

Ошибка при авторизации через django-social-auth в VK.COM - Python
День добрый! (Python 3.4, Django 1.6.3) Экспериментирую с авторизацией через соц. сети. Использую django-social-auth3. Получаю ошибку...

Возникает ошибка при попытке авторизации в ВК через VkApi - C#
Ребята есть некая задача. Нужно написать простенькую программу для работы с ВК. В Интернете нашел VkApi для NET...

7
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
01.08.2013, 11:58 #2
Что пишет session.getExpirationDate()? Если я правильно прочёл исходники, expires_in и ExpirationDate - идентичны, за исключением формата представления, expires_in - Long (и используется только для хранения в Bundle), ExpirationDate - Date (используется для вычислений/представления).
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
01.08.2013, 18:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
session.getExpirationDate()
выдает дату (в виде даты) до какого числа будет жить expires.

Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
expires_in
выдает число вида 111111 и да вроде это long.
0
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
01.08.2013, 18:32 #4
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
выдает дату (в виде даты) до какого числа будет жить expires.
Какую конкретно дату выдаёт? Что в логе пишет?
Ибо я подозреваю, что:
Java
1
expires_in == session.getExpirationDate().getTime();
Просто сравните их..
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
04.08.2013, 17:35  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
session.getExpirationDate().getTime();
возвращает -9223372036854775808

Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
expires_in
а вот expires_in выглядит 5181412
0
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
05.08.2013, 11:27 #6
Тогда без вариантов: expires_in временная переменная, используемая SDK в момент авторизации. Не думаю, что её можно как-то получить..
Если есть время/возможности, можете просмотреть в debugger'е её жизненный цикл и поставить точку в этом вопросе. Есть люди, которым это будет интересно..
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
05.08.2013, 20:29  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
Если есть время/возможности, можете просмотреть в debugger'е её жизненный цикл
а что вы имеете ввиду? сколько она времени живет?
0
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
06.08.2013, 11:29 #8
Stylish2013, и это тоже. Но я имел ввиду весь спектр её существования: где создаётся, при каких условиях, где изменяется, где хранится, где выводится в log и пр. Если это всё проанализировать, то можно найти способы её получить или воссоздать.
К примеру, в log её выводит класс DialogWebViewClient:
Java
1
2
3
4
5
6
        private class DialogWebViewClient extends WebViewClient {
        @Override
        @SuppressWarnings("deprecation")
        public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
            Utility.logd(LOG_TAG, "Redirect URL: " + url);
            //...
как видим, сюда её устанавливает в формате ссылки класс WebDialog:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    public class WebDialog extends Dialog {
    //...
    @SuppressLint("SetJavaScriptEnabled")
    private void setUpWebView(int margin) {
        //...
        webView.setWebViewClient(new DialogWebViewClient());
        //...
        webView.loadUrl(url);
в этот класс она попадает во время его создания:
Java
1
2
3
4
    public WebDialog(Context context, String url, int theme) {
        super(context, theme);
        this.url = url;
    }
далее ищем, кто вызывает этот конструктор, там же ищем и стоку создания этой expires_in. Когда всё найдено, ставим точки прерывания, запускаем приложение в режиме отладки и наблюдаем за развитием переменной.

P.S. Она того стоит? Хотя нет, спрошу по другому: зачем expires_in вам понадобилась?
0
06.08.2013, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2013, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как достать значение суммы повторившихся строк в поле через VBA - MS Access
В форме "Составления наряда1" есть форма "Составления наряда2", в ней есть поле "должность". Как через VBA достать значение(сумма)...

Можно ли как нибудь через VB достать данные из базы данных Clarion? - Visual Basic
Помогите плиз, можно ли как нибудь через VB достать данные из базы данных Clarion? и если можно то скиньте ссылочку, очень буду благодарен.

Как устранить ошибку авторизации через Фейсбук? - JavaScript
В этой форме, при авторизации через ФБ, происходит ошибка (см. скрин): http://ifb79318.bget.ru/index.html Как это устранить? Спасибо.

Как импортировать данные с Facebook/Twetter при регистрации? - JavaScript
Ребят, всем привет, такой вопрос: Мне нужно сделать импорт данных с соц.сетей при регистрации у себя на сайте. Где-то читал, что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.