Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grafity
59 / 4 / 1
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 42
1

Определить стиль, установленный у пользователя

02.08.2013, 16:38. Просмотров 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех

Итак, мое приложение вешает иконку в трей. Цвет трея зависит от стиля андроида. Соответственно, на светлый трей надо ставить темный значок, а на черный - светлый.

Как бы мне определить, какая тема установлена у пользователя - светлая или темная?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2013, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Не работает selector, установленный на кнопку
Однако, здравствуйте) Порой мне кажется, что я Homo Sapiens Rukozhopus, но...

Определить расстояние от местоположения пользователя до выбранной точки и проложить маршрут
Пользователь попадает в определенный район(определенная локация). Дальше он на...

Отменить установленный стиль, RichEdit
Возможна ли отмена конкретного стиля без дополнительных условий? Например,...

Как определить установленный интервал дат.
Есть форма списка. В ToolBare нажимаю кнопку изменение интервала дат, в форме...

Как изменить стиль фотографии пользователя?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник следующий вопрос: Имеется:...

2
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
02.08.2013, 20:33 2
Вот это должно помочь:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public String getThemeName()
{
    PackageInfo packageInfo;
    try
    {
        packageInfo = getPackageManager().getPackageInfo(getPackageName(), PackageManager.GET_META_DATA);
        int themeResId = packageInfo.applicationInfo.theme;
        return getResources().getResourceEntryName(themeResId);
    }
    catch (NameNotFoundException e)
    {
        return null;
    }
}
0
Grafity
59 / 4 / 1
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 42
05.08.2013, 09:20  [ТС] 3
Спасибо, но это немного не то. Эта функция возвращает название темы, которая у меня прописана в манифесте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2013, 09:20

Динамический стиль для каждого пользователя отдельно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно организовать подобную фичу с...

Определить стиль Windows
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как определить, что Win7...

Определить стиль сайта
Здравствуйте. Наткнулся на сайт Певица - Ёлка. Хочу на подобие его создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru