Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GiGaBiTe911
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
#1

"гибкая" компоновка элементов - Программирование Android

08.08.2013, 16:13. Просмотров 711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени. Вопрос в следующем, есть ли какой либо контейнер (панель, лейаут и.т.д.) который умеет сам масштабировать компоненты. что то, аналогичное WrapPanel в WPF. WrapPanel работает сл. образом, я указываю ей ориентацию по умолчанию (горизонтальная, вертикальная) и все контролы добавляются последовательно друг за другом в этой ориентации. возьмем для примера - горизонтальную тогда все контролы будут добавлятся в одну строчку. но, если им будет недостаточно места в текущей строчке либо пользователь поресайзит интерфейс - они автоматически перенесуЦа на новую строчку. суть в том, что у меня контролы добавляются автоматически. я конечно могу кинуть скролвью но тогда они будут добавляЦа и прокручиваЦа по одному контролу в каком либо одном направлении, а нужно чтобы добавлялись максимально сколько влезет на ширину экрана а остальные переносились на новую строчку. вот както так может у когото есть какието идеи или подсказки? из стандартных элементов ничего подобного не нашел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2013, 16:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "гибкая" компоновка элементов (Программирование Android):

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

1
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
08.08.2013, 19:19 #2
вот
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2013, 19:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...

блокирование кнопок "Home" "Back"
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru