0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
1

Нарисовать линию

08.08.2013, 17:51. Показов 2738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.

Почему данный код не рисует линиЮ?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
package com.exampl1e.tt;
 
import android.content.Context;
import android.graphics.Color;
import android.graphics.Paint;
import android.graphics.Rect;
import android.util.AttributeSet;
import android.view.View;
 
public class DayView extends View {
 
    Rect mRect;
 
    public DayView(Context context) {
        super(context);
    }
 
    public DayView(Context context, AttributeSet attrs) {
        super(context, attrs);
    }
 
    public DayView(Context context, AttributeSet attrs, int defStyle) {
        super(context, attrs, defStyle);
    }
 
    @Override
    protected void onDraw(android.graphics.Canvas canvas) {
        super.onDraw(canvas);
 
        canvas.drawColor(0xFFAAAAFF);
        Paint paint = new Paint();
        paint.setStrokeWidth((float)3);
        paint.setColor(0xFF0000BB);
        canvas.drawLine(0, mRect.top + 20, mRect.left, mRect.top + 20, paint);
    }
 
    @Override
    protected void onSizeChanged(int w, int h, int oldw, int oldh) {
        mRect = new Rect();
        this.getDrawingRect(mRect);
    }
}
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2013, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать линию градиентом
Не подскажите, есть ли простой способ для этого? Нашел один, но это ужас - рисую прямоугольник...

Как нарисовать анимированную линию
Добрый день, форумчане. Есть интересная задача! Необходимо анимировано нарисовать стрелочку из...

Как нарисовать ломанную линию под ListView
Доброго дня. Возникла необходимость под прокручиваемый список добавить ломанную линию. Если...

Про активити и линию
1. (см. вложение) Обязательно ли для каждого раздела меню создавать новое активити? (при нажатии...

2
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
08.08.2013, 19:16 2
Цитата Сообщение от art328 Посмотреть сообщение
super.onDraw(canvas);
возможно это стоит вызывать в конце после того как вы вызвали метод
drawLine
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.08.2013, 19:20 3
а разве mRect.left не равен 0? подозреваю что вы рисуете линию длиной в 0 пикселей.
0
08.08.2013, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2013, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисуем линию на TextView
Привет! Имею ListView с итемами из двух TextView, которые заполняются через кастомный...

Нарисовать линию
Добрый день. Подскажите пожалуйста как рисовать линии в делфи, если например const a=10;

нарисовать линию!
Как нарисовать простенькую кривую линую( без замудрений)! Линия должна как сперва подниматься...

Нарисовать линию
Нарисовать горизонтальную "линию", состоящую из 15 разноцветных пересекающихся окружностей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru