Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ASAndrey
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 78
#1

перехват событий в Intent.ACTION_VIEW - Программирование Android

14.08.2013, 00:35. Просмотров 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Кто знает как перехватить событие нажатия клавиш cancel и install в ACTION_VIEW чтобы узнать какую клавишу пользователь нажал?
перехват событий в Intent.ACTION_VIEW
Вот код который вызывает это окно:
Java
1
2
3
4
5
6
    
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setDataAndType(Uri.fromFile(new File(cont.getApplicationContext().getFilesDir(),
"qwer.apk")),"application/vnd.android.package-archive");
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
startActivity(intent);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 00:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос перехват событий в Intent.ACTION_VIEW (Программирование Android):

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] - Программирование Android
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение, на самом экране смартфона при заходе в...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран - Программирование Android
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.example.lab2/.MainActivity } ...

Intent - Программирование Android
Доброе утро. Помогите с одним вопросом. Как из модального окна, когда нажимаешь на кнопку "Ок", сделать так чтобы при переходе на...

Шаринг INTENT - Программирование Android
Привет. можно ли зашарить таким способом, через Intent: //stackoverflow.com/questions/9...d-share-intent примерно такое: "Привет,...

Intent в Canvas - Программирование Android
в private void draw нужно использовать переменную T из соседнего класса я использую, строка с примечанием, но выдает ошибку подскажите...

Intent в конструкторе - Программирование Android
Как правильно создать Intent в конструкторе создаваемого обьекта. Идея в том, чтобы имя обьекта задавалось, путем вызова активности где...

2
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2013, 01:05 #2
startActivityForResult не пробовали? или просто проверить список установленных приложений.
2
ASAndrey
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 78
14.08.2013, 15:22  [ТС] #3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2013, 15:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Timer \ Intent - Программирование Android
Доброй ночи. При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться MainActivity, оно то работает , но только один раз при перезапуске...

Шаринг с помощью INTENT - Программирование Android
Шаринг с помощью INTENT. Поделитесь ссилочками. Особенно, у меня возникают проблемы с шарингом картинки.

Восстановление сервиса и Intent - Программирование Android
Добрый день! Разбираюсь с сервисами по одному из интернет уроков, возникла непонятная ситуация. Автор приводит следующий код: public...

Передать адаптер в Intent - Программирование Android
Как это сделать??? Создал свой адаптер (My_adapter) для списка цветных строк и пытаюсь избавится от всех мест где раньше использовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru