Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ASAndrey
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 78
1

перехват событий в Intent.ACTION_VIEW

14.08.2013, 00:35. Просмотров 1002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Кто знает как перехватить событие нажатия клавиш cancel и install в ACTION_VIEW чтобы узнать какую клавишу пользователь нажал?
перехват событий в Intent.ACTION_VIEW

Вот код который вызывает это окно:
Java
1
2
3
4
5
6
    
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
intent.setDataAndType(Uri.fromFile(new File(cont.getApplicationContext().getFilesDir(),
"qwer.apk")),"application/vnd.android.package-archive");
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
startActivity(intent);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent {...

Intent
Доброе утро. Помогите с одним вопросом. Как из модального окна, когда...

Timer \ Intent
Доброй ночи. При запуске StartActivity через 3 сек должно открыться...

Intent в конструкторе
Как правильно создать Intent в конструкторе создаваемого обьекта. Идея в том,...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2013, 01:05 2
startActivityForResult не пробовали? или просто проверить список установленных приложений.
2
ASAndrey
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 78
14.08.2013, 15:22  [ТС] 3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2013, 15:22

Intent в Canvas
в private void draw нужно использовать переменную T из соседнего класса я...

Шаринг INTENT
Привет. можно ли зашарить таким способом, через Intent:...

Intent внутри Layout
Хочу вывести браузер с кнопки не на весь экран, а в конкретный слой примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru