Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

broadcast reciever

14.08.2013, 13:55. Просмотров 524. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

здравствуйте,возникла интересная ситуация. имею фрагмент, в котором в onresume() регистрируется broadcastreciever, а в onstop() регистрация убирается, и сервис, который посылает сообщения этому ресиверу. в фрагменте есть динамический progressbar который заполняется в соответствии с действиями выполняемыми в сервисе(через сообщения посылаемые из сервиса фрагменту)также в фрагменте есть возможность удалить progressbar и тем самым остановить посылку сообщений. иногда возникает ситуация,что после удаления progressbar приходят несколько сообщений и тем самым снова создают удаленный уже progressbar.
в документации сказано, что все broadcast сообщения помещаются в очередь системных сообщений и выполняются когда подходит их очередь. если я все правильно понимаю, то у меня возникает ситуация,что я удаляю progressbar, а в очереди сообщений остаются не обработанные сообщения предназначенные этому progressbar которые и восстанавливают уже не нужный progressbar. как с этим бороться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Про Broadcast
Пишу приложение. Оно должно что-то выполнять по событию Broadcast. Проблема...

Service fragment broadcast
Доброе время суток Задача сделать чат Соединение с сервером происходит в...

Как вызвать Notification в Broadcast Receiver?
нужно чтобы по событию в классе Broadcast Receiver, а точнее в методе...

Как получить preferences из broadcast reciver?
Здравствуйте! Активити сохраняет данные в SharedPreferences. Данные нужно...

IR Reciever
Возникла необходимость научить CD проигрыватель одной фирмы понимать команды...

4
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
14.08.2013, 14:26 #2
ну это вам виднее почему у вас из за сообщений в UI востанавлиевается прогрессбар. код же вы писали?
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
14.08.2013, 20:00  [ТС] #3
вы наверное не поняли вопрос,вопрос же вы читали? я сделал предположение,почему это происходит
в очереди сообщений остаются не обработанные сообщения предназначенные этому progressbar
попробую изменить вопрос. есть ли возможность объявить уже посланные сообщения не действительными?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.08.2013, 22:16 #4
ты их можешь просто игнорировать.
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
15.08.2013, 00:20  [ТС] #5
да,но тогда придется просматривать каждое сообщение,чтобы знать отбрасывать или обрабатывать.я думал есть какое нибудь системное решение.наверное нет
0
15.08.2013, 00:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 00:20

FileMapping - Написать Reciever
Доброго времени суток. Есть две программки Sender и Reciever Sender: ...

Преобразование простого bluetooth reciever'a
Всем привет, на руках имеется простой bluetooth reciever c разъемом USB и...

Broadcast на cisco
Добрый день, у меня в сети появился broadcast.(я так считаю) Утилизация на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru