С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
art328
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
#1

Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены? - Программирование Android

14.08.2013, 14:48. Просмотров 399. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет.

есть xml вида:
<myView .....>
<myView1 ..... />
<myView2 ..... />
</myView>

собсно когда myView и дочерние элементы полностью загружены я хочу вытащить дочерний элемент через findViewById(R.id.myView2);
какое есть событие?

спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 14:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены? (Программирование Android):

Как отловить событие для своего класса? - Delphi
класс: TSomeClass = class(TObject) procedure OnKeyDown(var Message); message WM_KEYDOWN; end; var C: TSomeClass; begin

Можно ли отловить событие создания файла? - Visual Basic
т.е. есть ресурс на котором пользователи создают файлы. Как выполнить скрипт обрабатывающий эти файлы до того как они попадут в каталог? ...

Скриншот окон: можно ли отловить это событие - C#
Я делаю : 1. Сканирую процессы. 2. В процессах нахожу хендл нужного окна. 3. С помощью API функций GetWindowDC и BitBlt получаю...

Отловить событие для treeView - C#
На что подписаться, чтобы отловить событие &quot;Новый selectedNode&quot;?

Как отловить событие ? - jQuery
Есть следующее: &lt;div id=&quot;asd&quot;&gt; &lt;div class=&quot;qwe&quot;&gt; &lt;div id=&quot;1&quot; class=&quot;zxc&quot;&gt;&lt;/div&gt; &lt;div id=&quot;2&quot;...

Что можно поменять в моей конфигурации? - Выбор компьютера
Здрастуйте подскажыте что здесь можно поменять (кроме мамки) на етой конфигурацыи под современные игры не online: MB ASUS AMD880G...

5
verylazy
Заблокирован
14.08.2013, 15:36 #2
если дочерние элементы загружаются через findViewById(R.id.myView2) то в чем сложность?
как только отработает последняя строчка это и будет момент когда все дочерние элементы загружены, ваш кэп
0
art328
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
14.08.2013, 17:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
если дочерние элементы загружаются через findViewById(R.id.myView2) то в чем сложность?
как только отработает последняя строчка это и будет момент когда все дочерние элементы загружены, ваш кэп
элементы загружаются автоматически их xml, ваш кэп
0
verylazy
Заблокирован
14.08.2013, 17:51 #4
Цитата Сообщение от art328 Посмотреть сообщение
элементы загружаются автоматически их xml, ваш кэп
и шо?
0
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
14.08.2013, 18:43 #5
если у вас активити то после setContentView можно спокойно вызывать findViewById

Java
1
2
3
4
5
6
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
Log.i(TAG, "On Create .....");
}
не вижу трудностей
0
art328
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 6
14.08.2013, 20:30  [ТС] #6
всем спасибо, разобрался
0
14.08.2013, 20:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2013, 20:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что можно в моей конфигурации улучшить? - Оперативная память
системник старый уже и не хватает ни чего, вот решил подкупить оперативку, что можно поставить чтоб было не дорого и нормально работало, в...

Как отловить событие WM_SIZE? - C++ WinAPI
создаю окно, wndproc switch (Message) { case WM_CLOSE: case WM_SIZE: PostMessage(nullptr, Message, wParam, lParam); ...

Как отловить событие формы? - 1С
Подскажите как отловить событие формы? В модуле формы пишу процедуру с именем события. Открывал, записывал и тд не работает. Что открываю...

Нужно отловить открытые дочерние окна - Visual Basic
Задача: Нужно отловить открытые дочерние окна (т.е. есть открытое 1С:Предприятие, а в нем ещё несколько окон). Что не получаеться: VB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.