С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cYBERdROID
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 6
#1

Парсинг M3U плейлистов - Программирование Android

16.08.2013, 14:49. Просмотров 1067. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать парсинг m3u плейлистов? мне нужно сделать с него список в ListView
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2013, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Парсинг M3U плейлистов (Программирование Android):

Поиск плейлистов m3u - Delphi
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто делал нечто похожее или знает как, - как бы сделать на делфи поиск рабочих m3u...

Парсинг плейлиста формата M3U. Несколько разных вариантов плейлиста - C#
Есть такой формат m3u По крайней мере знаю, что этот формат создаёт WinAmp и вроде медиаплеер. Я скачал несколько плелистов разных, один...

Создавалка плейлистов для Media Player Classic - VBScript/JScript
После неудачной попытки написания субжа на BAT-языке (см. здесь), переписал всё на VBS. StartTime = Now() Dim SoundExt Set FSO =...

Циклическая обработка плейлистов, список которых находится в текстовом файле - CMD/BAT
Подскажите, пожалуйста, что нужно скорректировать и добавить, чтобы нормально отрабатывался следующий цикл: @echo off setlocal...

работа с m3u - Delphi
подскажите, как можно реализовать сохранение содержимого плейлиста в формат m3u, как загружать я разобрался, а с сохранением никак

Открытие плейлиста m3u - C++ Builder
Ну реализовать открытие файла с расширением m3u, который содержит следующую структуру: #EXTM3U #EXTINF:-1,1+1 ...

1
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
16.08.2013, 18:10 #2
cYBERdROID, легко:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
try{
    File f = new File("12397709.m3u") // файл m3u
    M3U_Parser mpt = new M3U_Parser();
    M3UHolder m3hodler = mpt.parseFile(f);
    for (int n = 0; n < m3hodler.getSize(); n++) {
        System.out.println(m3hodler.getName(n));
        System.out.println(m3hodler.getUrl(n));
    }
} catch(Exception e) {
    e.printStackTrace():
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2013, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Регулярное выражение для *.m3u - C#
Здравствуйте! Подскажите, как с помощью регулярного выражения вытянуть адреса из *.m3u и *.pls файлов?

Вытащить m3u плейлист из андроид приложения - Android
Есть андроид приложение которое транслирует тв каналы, хотелось бы вытащить эти каналы в формате m3u плейлиста, чтоб смотреть на компьютере...

Загрузить данные m3u в определенный ListBox - Delphi
На форме есть несколько ListBox в которые необходимо загрузить плейлисты m3u. В один плейлист нужно загрузить название, а во второй ссылку....

Bass.dll не воспроизводит m3u и другие потоки - Delphi
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить проблему с воспроизведением радиостанций. Почему то при попытке воспроизвести радиостанции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.