Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
1

Как запустить активити без прописывания в манифесте?

18.08.2013, 10:56. Просмотров 728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

неужели нельзя создавать активити динамически?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Как из Активити запустить сервис ?
Друзья как из Активити запустить сервис я знаю, но проблема в том что после...

Как сделать приложение без единого активити
<application android:allowBackup="true" ...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в...

Запустить новое активити из фотокамеры?
Заголовок получился фиговый. Задача такая: выбрать изображение из галереи...

Реально ли из диалогового окна запустить активити?
Сразу скажу, речь не о том диалоговом окне, о котором я писал в теме "Дождаться...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.08.2013, 11:36 2
нельзя.
0
MonStar
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 241
22.08.2013, 17:21 3
возможно для вашей задачи подойдет использование фрагментов. Одна активити и внутри заменяйте фрагменты сколько угодно
0
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
26.08.2013, 10:46  [ТС] 4
получилось прописывать и открыть с интент фильтром
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 10:46

Запуск BroadcastReceiver без активити
Имеется приложение, включающее в себя единственный класс: public class...

Вернуться в то же активити (без открытия нового)
Здравствуйте! Такой вопрос. Есть сервис, отсылающий уведомление. По нажатию на...

Обновление карты из DialogFragment, без обновления активити?
Подскажите пожалуйста, есть MapsActivity в нем вызывается Dialog в нем вставляю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru