Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
#1

Позиционирование картинок - Программирование Android

18.08.2013, 17:43. Просмотров 624. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне бы хотелось научиться позиционировать картинки относительно нажатой области экрана
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 17:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Позиционирование картинок (Программирование Android):

Позиционирование - Программирование Android
Народ помогите разобраться с дизайном, хочу сделать страничку пользователя то есть, с лево картинка (фото) с права текст ФИО, но блин ни...

Массив картинок - Программирование Android
Имеется 18 изображений в drawable. Создал строковый массив в виде ссылок на картинки <string-array name="cyPs"> ...

Книга из картинок - Программирование Android
Как реализовать, наподобие читалок pdf/txt/doc, читалку jpg файлов с эффектом перелистывания страниц? Количество картинок более 100 штук.

Локализация картинок - Программирование Android
Добрый день ! Я написал приложения и решил локализировать картинки, 1-й вариант стандартный, 2-й русский (ru), и 3-й украинский (uk) , но...

Масштабирование картинок из drawable - Программирование Android
Здравствуйте! Суть в следующем, есть самодельное меню из картинок, при портретной ориентации находится вверху при ландшафтной слева. ...

Быстрая подгрузка картинок - Программирование Android
Здравствуйте, написал маленькую прожку, грубо говоря что при нажатии на кнопку меняется картинка ( фон ), но т.к. картинка весит 0.6мб то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 18:06 #2
Бёрете координаты нажатия и вставляете туда картинку
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
18.08.2013, 18:56  [ТС] #3
Спасибо, а можно ли это показать примером?
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 20:01 #4
Ищите по запросу "android drag and drop image"
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.08.2013, 20:26 #5
Я бы сделал кастомный лаяут.
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 13:29  [ТС] #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
кастомный лаяут
А что это значит?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.08.2013, 16:22 #7
Java
1
2
3
public class MyLayout extends ViewGroup {
...
}
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 17:38  [ТС] #8
:\ А поточнее?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 17:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт картинок из галереи - Программирование Android
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же, что и у начинающего фейсбука - fasemash'a. Так как я лишь...

Получение списка картинок - Программирование Android
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной галереи (т.е. только тех, которые в галерее показываются)...

Слайдшоу, листание картинок по таймеру - Программирование Android
необходимо листать картинки по таймеру. в голове крутится идея использовать VievPager, есть ли какая-то возможность вызывать переход на...

Способы вывода Видео и Картинок - Программирование Android
Добрый ночи. Очень сильно нужна ваша помощь. Каким образом можно из сервера получить img,iframe,a href, script ..., и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.08.2013, 17:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru