Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
#1

Позиционирование картинок - Программирование Android

18.08.2013, 17:43. Просмотров 660. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне бы хотелось научиться позиционировать картинки относительно нажатой области экрана
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 17:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Позиционирование картинок (Программирование Android):

Позиционирование
Народ помогите разобраться с дизайном, хочу сделать страничку пользователя то...

Локализация картинок
Добрый день ! Я написал приложения и решил локализировать картинки, 1-й...

Книга из картинок
Как реализовать, наподобие читалок pdf/txt/doc, читалку jpg файлов с эффектом...

Массив картинок
Имеется 18 изображений в drawable. Создал строковый массив в виде ссылок на...

Быстрая подгрузка картинок
Здравствуйте, написал маленькую прожку, грубо говоря что при нажатии на кнопку...

Импорт картинок из галереи
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же,...

7
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 18:06 #2
Бёрете координаты нажатия и вставляете туда картинку
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
18.08.2013, 18:56  [ТС] #3
Спасибо, а можно ли это показать примером?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 20:01 #4
Ищите по запросу "android drag and drop image"
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.08.2013, 20:26 #5
Я бы сделал кастомный лаяут.
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 13:29  [ТС] #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
кастомный лаяут
А что это значит?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.08.2013, 16:22 #7
Java
1
2
3
public class MyLayout extends ViewGroup {
...
}
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 17:38  [ТС] #8
:\ А поточнее?
0
19.08.2013, 17:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 17:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получение списка картинок
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной...

Масштабирование картинок из drawable
Здравствуйте! Суть в следующем, есть самодельное меню из картинок, при...

ListView. Постепенное подгружение картинок
Нужно сделать скролинг из картинок, их будет 100. Как лучше заполнять элементы...

Слайдшоу, листание картинок по таймеру
необходимо листать картинки по таймеру. в голове крутится идея использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru