Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
1

Позиционирование картинок

18.08.2013, 17:43. Просмотров 667. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне бы хотелось научиться позиционировать картинки относительно нажатой области экрана
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Позиционирование
Народ помогите разобраться с дизайном, хочу сделать страничку пользователя то...

Локализация картинок
Добрый день ! Я написал приложения и решил локализировать картинки, 1-й...

Книга из картинок
Как реализовать, наподобие читалок pdf/txt/doc, читалку jpg файлов с эффектом...

Массив картинок
Имеется 18 изображений в drawable. Создал строковый массив в виде ссылок на...

Быстрая подгрузка картинок
Здравствуйте, написал маленькую прожку, грубо говоря что при нажатии на кнопку...

7
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 18:06 2
Бёрете координаты нажатия и вставляете туда картинку
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
18.08.2013, 18:56  [ТС] 3
Спасибо, а можно ли это показать примером?
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
18.08.2013, 20:01 4
Ищите по запросу "android drag and drop image"
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.08.2013, 20:26 5
Я бы сделал кастомный лаяут.
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 13:29  [ТС] 6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
кастомный лаяут
А что это значит?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.08.2013, 16:22 7
Java
1
2
3
public class MyLayout extends ViewGroup {
...
}
0
Levabala
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 17:38  [ТС] 8
:\ А поточнее?
0
19.08.2013, 17:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 17:38

Импорт картинок из галереи
В процессе разработки находится приложение под android. Механика точно та же,...

Получение списка картинок
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной...

Масштабирование картинок из drawable
Здравствуйте! Суть в следующем, есть самодельное меню из картинок, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru