Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
#1

Позиционирование картинок - Android

18.08.2013, 17:43. Просмотров 611. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне бы хотелось научиться позиционировать картинки относительно нажатой области экрана
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
18.08.2013, 18:06     Позиционирование картинок #2
Бёрете координаты нажатия и вставляете туда картинку
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
18.08.2013, 18:56  [ТС]     Позиционирование картинок #3
Спасибо, а можно ли это показать примером?
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 647
18.08.2013, 20:01     Позиционирование картинок #4
Ищите по запросу "android drag and drop image"
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.08.2013, 20:26     Позиционирование картинок #5
Я бы сделал кастомный лаяут.
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 13:29  [ТС]     Позиционирование картинок #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
кастомный лаяут
А что это значит?
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
19.08.2013, 16:22     Позиционирование картинок #7
Java
1
2
3
public class MyLayout extends ViewGroup {
...
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 17:38     Позиционирование картинок
Еще ссылки по теме:

Слайдшоу, листание картинок по таймеру Android
Позиционирование Android
Android Отрисовка картинок по щелчу на кнопке
Отправка и получение картинок JSON Android
Массив картинок Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Levabala
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 18
19.08.2013, 17:38  [ТС]     Позиционирование картинок #8
:\ А поточнее?
Yandex
Объявления
19.08.2013, 17:38     Позиционирование картинок
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru