Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
#1

Взять массив или отдельную строку - Программирование Android

18.08.2013, 18:13. Просмотров 445. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

"Взятие" данных из базы
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public String getData() {
                String[] columns = new String[] {KEY_ROWID, KEY_STRANA, KEY_OBLAST};
               Cursor c = ourDatabase.query(DATABASE_TABLE, columns, null, null, null, null, null);
               String result = "";
               
               int iRow = c.getColumnIndex(KEY_ROWID);
               int iStrana = c.getColumnIndex(KEY_STRANA);
               int iOblast = c.getColumnIndex(KEY_OBLAST);
               
               for (c.moveToFirst(); !c.isAfterLast(); c.moveToNext()) {
                   result = result + c.getString(iRow)+"\n"+c.getString(iStrana)+"\n"+c.getString(iOblast)+"\n";
               }
               return result;
        }
Получение в диалог
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
try {
            info.open();
            String data = info.getData();
            AlertDialog.Builder alertDialogBuilder = new AlertDialog.Builder(this);
            alertDialogBuilder.setMessage(data);
            alertDialogBuilder.setNegativeButton("OK", null);
            alertDialogBuilder.show();
        } catch (SQLDataException e) {
 
        }
        
        info.close();
String data = info.getData(); это строка, а как взять отдельно данные из столбцов KEY_ROWID, KEY_STRANA, KEY_OBLAST ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 18:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Взять массив или отдельную строку (Программирование Android):

SQLlite взять случайную строку - Программирование Android
Как в SQLlite базе взять случайную строку? Пример SELECT * FROM table ORDER BY RANDOM() LIMIT 1 работает, но пишут, что это только...

Послать или Взять контент из сайта - Программирование Android
Привет. У меня такой вопрос: Есть какой-то сайт. Нужно взять отдельную его часть (можна по Xpath) и вставить в WebView или же,если это...

Взять массив из ресурсов - Программирование Android
Как такой массив взять из getResources private static final String CONTENT = new String { "Раз", "Два", "Три",...

Записать каждый элемент в отдельную строку TextBox или ListBox - C#
Необходимо записать элементы из массива в отдельную строку: for (int i = 0; i < ListIp.Count; i++) { ...

Прочитать в переменную отдельную вторую или третью строку внешнего txt файла - C# WPF
как прочитать в переменную отдельную вторую или третью строку внешнего txt файла?

Создание массива из имеющегося текстового файла (с возможностью выводить отдельную строку или столбец) - C (СИ)
Как создать массив из имеющегося текстового файла и потом чтобы мог выводить отдельную строку или столбец

1
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
18.08.2013, 18:32 #2
Digetix, никогда так не делайте:
Java
1
2
3
for (c.moveToFirst(); !c.isAfterLast(); c.moveToNext()) {
    result = result + c.getString(iRow)+"\n"+c.getString(iStrana)+"\n"+c.getString(iOblast)+"\n";
}
используйте для таких моментов StringBuilder. А в вашем случае используйте массив структур, а лучше список:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for (c.moveToFirst(); !c.isAfterLast(); c.moveToNext()) {
    Data data = new Data();
    data.id = c.getInt(iRow);
    data.strana = c.getString(iStrana);
    data.oblast = c.getString(iOblast);
    list.add(data);
}
 
return list;
 
class Data {
    public String id;
    public String strana;
    public String oblast;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2013, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавить данные в отдельную строку бд - Delphi БД
У меня есть база данных, я знаю как делать записи в ней, но кто знает как сделать запись в уже существующую строку? Допустим у меня есть...

Как вывести отдельную строку? - C++
// PR7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <locale.h> #include <stdlib.h> ...

Переписать фрагмент текста в отдельную строку - Pascal
Помогите, пожалуйста, с программкой( NewCopy – выделение строки с заданного начального символа до заданного конечного символа ...

Как отформатировать отдельную строку и слово в RichEdit? - Delphi
procedure TForml.ButtonlClick(Sender: TObject); begin with RichEditl do begin Paragraph.Numbering := nsBullet; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru