Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Yushka
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
1

TextView question

19.08.2013, 12:25. Просмотров 878. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет и хорошего дня.
А можно ли в коде задавать TextView и присваивать текст из ресурсов strings? Или, если уж в xml всё это объявлять, то каким-нибудь образом сделать, чтобы текст не отображался с момента создания лэйаута, а появлялся в определённое время?..Ну и исчезал потом ещё заодно через какое-то время.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2013, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

TextView and Fragment
Доброго времени суток . Очень странная проблема, в классе extends Fragment есть...

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

10
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
19.08.2013, 12:41 2
http://developer.android.com/referen...l#setText(int)
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.08.2013, 14:19 3
Используйте задержку
0
Yushka
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
19.08.2013, 14:44  [ТС] 4
dr_yand, очень странно, что Вы отправили на источник, который просматривается в первую очередь. Но всё равно спасибо.
Digetix, задержка-то понятно, но когда я описываю TextView в xml, то отображается она сразу, как-то нужно реализовать, чтобы не сразу отображалась, так ещё и исчезала потом. То есть определить время, когда должно появиться и исчезнуть - не проблема. Проблема в том, как заставить появиться и исчезнуть.
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.08.2013, 14:47 5
Цитата Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
как заставить появиться
Java
1
text.setText("ПОЯВИЛСЯ");
Цитата Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
исчезнуть
Java
1
text.setText(" ");
Или вообще убрать видимость элемента, тем более
Цитата Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
определить время, когда должно появиться и исчезнуть - не проблема
0
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
19.08.2013, 14:50 6
Цитата Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
А можно ли в коде задавать TextView и присваивать текст из ресурсов strings?
Если посмотреть ссылку, там как раз описывается как это сделать
0
Yushka
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
19.08.2013, 14:53  [ТС] 7
Digetix, как раз вопрос и был о том, как убрать видимость элемента, до пустых кавычек допетрила и так, в принципе.. спасибо=)

Добавлено через 1 минуту
dr_yand, да, я видела до того, как написала этот вопрос=). Я айдишник неправильно записала сначала (бывает, да)), щас всё норм. Поэтому говорю, всё равно спасибо. А так, изначально, ищу непосредственно по документации, а потом, если вопрос остался, пишу уже здесь=).
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.08.2013, 14:55 8
Цитата Сообщение от Yushka Посмотреть сообщение
как убрать видимость элемента
Java
1
text.setVisibile(View.GONE); // это убрать
0
Yushka
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
19.08.2013, 14:57  [ТС] 9
Digetix, =) да)знакома, конечно, с этим методом, но мне показалось, что его нельзя к текст применить (что-то сегодня явно туплю), спасибо) Извините за тупой вопрос=).
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
19.08.2013, 14:59 10
Можно ко всему
0
Yushka
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
19.08.2013, 15:01  [ТС] 11
Digetix, запомню =)
0
19.08.2013, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 15:01

TextView и Html
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужно сделать вывод текста в TextView с...

Часы в TextView
Доброго времени суток. Делаю часы в textview, время ставлю через два...

Прыжок к TextView
На лаяуте имеется множество textView. интересует прыжок к выбранному textView...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru