С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SAVA93
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 86
#1

приложение должно но не открывается на андроиде ниже 14 API (4,0) - Программирование Android

20.08.2013, 00:58. Просмотров 713. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем такое дело... для меня это какая то аномалия... с начал проект был поделен на 2 части это были отдельно лейаут логин и отдельно табы с меню... по отдельности оба запускались на андроиде API 8 и даже 7...

а как только просто тупо поставил чтобы при нажатии на кнопку логин переходил на меню с табами то сразу перестал... и требует только андроид 4.0 и выше

вот лог ошибок почему то просит тему от шерлока, но я ее уже поставил в манифесте...

подскажите кто может

Кликните здесь для просмотра всего текста
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): FATAL EXCEPTION: main
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.aucaintouch/com.example.aucaintouch.MainScreen}: java.lang.IllegalStateException: You must use Theme.Sherlock, Theme.Sherlock.Light, Theme.Sherlock.Light.DarkActionBar, or a derivative.
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2663)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2679)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread.access$2300(ActivityThread.java:125)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2033)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): Caused by: java.lang.IllegalStateException: You must use Theme.Sherlock, Theme.Sherlock.Light, Theme.Sherlock.Light.DarkActionBar, or a derivative.
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.actionbarsherlock.internal.ActionBarSherlockCompat.generateLayout(ActionBarSherlockCompat.java:976)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.actionbarsherlock.internal.ActionBarSherlockCompat.installDecor(ActionBarSherlockCompat.java:902)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.actionbarsherlock.internal.ActionBarSherlockCompat.setContentView(ActionBarSherlockCompat.java:836)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.actionbarsherlock.app.SherlockFragmentActivity.setContentView(SherlockFragmentActivity.java:261)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at com.example.aucaintouch.MainScreen.onCreate(MainScreen.java:22)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2627)
08-19 20:48:27.756: E/AndroidRuntime(1039): ... 11 more


https://github.com/kimslava93/AUCAinTOUCH
вот сам проект
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 00:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос приложение должно но не открывается на андроиде ниже 14 API (4,0) (Программирование Android):

Частота процессора ниже чем должно быть - Процессоры
Имеется i5 6400 2.7 MHz, материнская плата MSI z170-a pro 8gb ОЗУ Частота должна быть 2700 MHz но во всех программах типо CPU-Z/AID64...

Как сделать, чтобы отладка была не на Андроиде (на Андроиде запускается долго) - Delphi FireMonkey
Всем привет, начинаю разрабатывать на андроид, подключл его проверил, но ооочень долго запускается, как нужно настроить delphi xe7 , чтоб...

javascript.По ссылке должно открывается новое окно с картинкой. А закрываться - щелчком в окне - Java
Привет! У меня вопрос по javascript. По ссылке должно открывается новое окно с картинкой. А закрываться - щелчком в окне. как...

WEB API STEAM пример ниже - PHP
вот пример http://tf2deal.ru/ и http://dota2.ru/trade Ребят, кто нибудь знает как сделать такую же обвязку для сайта, если же кто-то...

Приложение должно формировать испытательный сигнал - Visual Basic
Приложение должно формировать испытательный сигнал.Сигнал формируется как совокупность пересекающихся линий(крестов) трёх различных...

Приложение должно использовать файл из Интернета - C#
Доброго времени суток... Можно ли как нибудь связать файл сайта с файлом на компьютере... Ну или просто чтобы выкачивало постоянно при...

3
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.08.2013, 01:05 #2
В вашем манифесте
XML
1
android:theme="@style/Sherlock.__Theme"
может нужно
XML
1
android:theme="@style/Sherlock.Theme"
?
http://stackoverflow.com/questions/9...or-android-app
1
SAVA93
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 86
20.08.2013, 01:35  [ТС] #3
Digetix, как всегда выручаете) кстати когда ставил там тему она сама сразу высветилась... вот я ее и поставил и думал что правильно... вот и ошибка моя была
еще раз спасибо)
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
20.08.2013, 21:37 #4
Почаще пользуйтесь Ctrl + пробел в Эклипсе
1
20.08.2013, 21:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение должно показывать количество счастливых билетов - C#
Всем здрасти!Мне нужно приложение которое будет ввиде обычного окошка,смысл таков что это приложение должно показывать,количество...

Приложение уровня Junior, какое оно должно быть? - C#
Здравствуйте, существует много тем, про то, что должен знать начинающий программист. Мой вопрос несколько иной, покажите примеры или дайте...

Как должно выглядеть законченное Desktop приложение на Java? - Java EE
Доброго всем времени суток. Я ни когда не работал программистом и все мои знания получены только из книг и статей. Собственно для...

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21 - Программирование Android
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API 21 сразу падает с ошибкой 09-08 03:19:31.171...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.