Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Kimreik
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 13
#1

Использование сторонней библиотеки - Программирование Android

20.08.2013, 21:00. Просмотров 1292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Понадобилось добавить в приложение диалог выбора цвета. Встроенного ColorPicker'a я не нашёл и пошёл гуглить рукописные варианты. Самый подходящий из найденных для меня ColorPickerPreference.
Но как использовать библиотеку? По советам с SO я "Right click in your workspace -> Import -> Android -> Existing Android Code Into Workspace -> give path of that project/library" и в Package Explorer появилась новая ветка с проектом, но что делать с ним дальше? import с именем пакета из этого проекта не прокатывает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 21:00     Использование сторонней библиотеки
Посмотрите здесь:

Добавление сторонней библиотеки - Программирование Android
И снова здравствуйте:) На сей раз возник вопрос- как добавить стороннюю библиотеку в свое приложение? Захотел прикрутить к своему...

Использование библиотеки (so) в исходниках на с++ с ndk - Программирование Android
Добрый день. Недавно разбираюсь с NDK. И возник вопрос. У меня есть библиотека (1)(*.so), могу ли я ее подключить к NDK и...

Использование C# библиотеки в java android - Программирование Android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать ...

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview - Программирование Android
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то...

OnUpgrade сторонней БД из assets - Программирование Android
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при запуске мы читаем ее и записываем в БД программы.. с этим все...

Изменение background layout 'а сторонней Activity - Программирование Android
При нажатии на кнопку должен меняться background некоторых layout'ов, которые находятся в других Activity. public class...

Литература по работе андроид приложения со сторонней API - Программирование Android
Подскажите хорошие обучающие материалы(и не очень) для того чтобы, понять (и потом реализовать похожее) работу API с приложением, без...

Рестарт при прерывании работы приложения сторонней службой - Программирование Android
прошу провести ликбез в этом направлении. activity1 запускает activity2, все работает. activity2 на паузе сохраняет свое состояние, на...

Добавление библиотеки - Программирование Android
Добрый вечер! Возникла проблема при добавлении в проект библиотек: org.apache.http. … (org.apache.http.Header,...

Http библиотеки - Программирование Android
где можно скачать все библиотеки для http post запроса ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 649
20.08.2013, 21:34     Использование сторонней библиотеки #2
Добавьте её в свой проект через свойства проекта
Kimreik
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 13
20.08.2013, 22:03  [ТС]     Использование сторонней библиотеки #3
Спасибо за быстрый ответ, всё заработало. Теперь есть чем ночью заняться
Yandex
Объявления
20.08.2013, 22:03     Использование сторонней библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru